10 советов по шопингу к сезону весна-лето 2022

Пожалуй, что абсолютно каждая девушка мечтает полностью обновить свой гардероб к весне. Но далеко не каждая готова потратить на это всю свою зарплату, ведь высокие цены на вещи даже из масс-маркета часто не позволяют купить желанное. Что уж говорить о брендовых коллекциях и коллаборациях, за которыми и вовсе не угнаться.

Мастхэв №1: джинсы карго

жинсы карго — самый главный мастхэв текущего сезона. Рекомендуем выбирать модели не с накладными карманами, а более минималистичные. Цвет может быть любым, но нам особенно приглянулись джинсы приятного бежевого оттенка.

Мастхэв №2: блуза с цветочным принтом

Блуза с цветочным принтом и объемными рукавами — универсальна вещь, которая спасет в ситуации «нечего надеть». На работу носите ее со строгими брюками, а на свидания и вечеринки — с потертыми джинсами.

Мастхэв №3: бежевый тренч

Бежевый тренч — основа базового гардероба. В первую очередь обращайте внимание на крой — он должен быть максимально свободным и не сковывать движений. Затем смотрите на оттенок: лучше всего, чтобы это был правильный бежевый.

Мастхэв №4: хлопковые брюки

В преддверии сезона отпусков самая необходимая вещь — легкие хлопковые брюки, которые можно носить как на пляж, так и на вечерние прогулки вдоль берега моря. Вы можете отдать предпочтение базовым вариантам, но согласитесь, эти полосатые брюки в главных оттенках сезона будут смотреться куда более интересно.

Мастхэв №5: рубашка с «хищным» принтом

Помимо базовых нарядов, в гардеробе обязательно должна быть хотя бы одна акцентная вещь. Например, рубашка с модным «хищным» принтом. И если вы переживаете, что будете выглядеть слишком вызывающе, то спешим вас переубедить — в сочетании с белыми джинсами и минималистским топом она будет смотреться гармонично и сдержанно.

Мастхэв №6: джинсовые шорты

Еще один мастхэв сезона — джинсовые шорты-бермуды с необработанным краем.

Мастхэв №7: платье с цветочным принтом

Куда же без классики — женственные платья с цветочным принтом вновь на пике популярности. Выбирайте модели с удлиненным рукавом, v-образным вырезом и акцентом на талии — они обладают волшебной способностью скрывать недостатки фигуры и выделять ее достоинства.

Мастхэв №8: льняная рубашка

Лен — еще один неизменный тренд сезона весна-лето. Во время шопинга рекомендуем обратить внимание на подобную укороченную рубашку без рукавов — она идеально дополнит любые шорты или юбку.

Мастхэв №9: яркий бомбер

Планируете активно ходить на вечеринки? Тогда обязательно обзаведитесь яркой и заметной вещью. Не уверены насчет шорт? Не проблема — ассортимент каждого магазина Familia уникален, поэтому сокровища можно искать бесконечно.

Мастхэв №10: юбка миди

Гардероб не будет считаться законченным без юбки миди с широким разрезом. Нам особенно симпатичны модели в нежных оттенках, которые подчеркнут летний загар и подарят своей обладательнице множество комплиментов.

 1,014 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как помочь ребенку выбрать профессию: советы родителям

Чт Май 5 , 2022
Делать важный выбор всегда страшно, особенно, если он касается будущего. Зачастую в 15-17 лет ребенок не понимает, кем он хочет быть, на кого учиться и где в дальнейшем работать. А помимо поиска ответов на эти вопросы нужно еще сдать экзамены и выбрать вуз. Часто родители пытаются помочь ребенку определиться с […]