Без них не обойтись: топ-5 летних платьев для стильного образа

Без них не обойтись: топ-5 летних платьев для стильного образа

На улице уже совсем жарко, а это значит, что модницам пора доставать из дальних полок легкие летние платья. Но если вы не знаете, какие модели будут актуальными в этом сезоне, тогда читайте далее.

Платье с затяжками

Этот фасон стал популярным еще в прошлом году, а в этом он не уступает свое лидерство. Трикотажные платья с затяжками визуально сделают вас стройнее, а также приоткроют ваши ножки. В целом такой фасон создан для того, чтобы сделать вашу фигуру, как песочные часы.

Платье из жатки

В легком платье из жатки вам точно не будет жарко. Стилисты рекомендуют выбирать платье однотонной расцветки, чтобы оно выглядело стильно. Сочетать его можно с кедами и тапочками. Также не забывайте про украшения, которые дополнят ваш образ.

Платье с рюшами

Нежнейшее платье с рюшами на завязках. Благодаря своему покрою очень красиво подчеркивает талию. Длину можно регулировать при помощи завязок. Отлично смотрится как с каблуками, так и со спортивной обувью.

Платье с цветочным принтом

Платье, которое точно станет бестселлером. Невесомый софт, романтический крой, игривый разрез и нежный принт. Это платье о лете, чувственности и любви.

Джинсовое платье

Деним всегда был в тренде, а летние джинсовые платья — тем более. Вы можете выбрать любой фасон и любую длину. В любом случае вы будете выглядеть в нем стильно.

 

 254 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему пользуясь солнцезащитным кремом, мы все равно обгораем на солнце

Ср Июн 15 , 2022
Ответ довольно-таки прост. Вы используете недостаточно средства Экономия крема из SPF может привести к печальному результату. Следует тщательно наносить средство на все открытые участки тела и не забывать постоянно его обновлять. Помните, что бьюти-продукт смывается не только водой, но и потом, поэтому если вы просто бегаете в залитом солнцем парке […]
Почему пользуясь солнцезащитным кремом, мы все равно обгораем на солнце