На все времена: 5 моделей часов для любого образа

Не следи за модой – следи за временем, и делай это стильно! Рассказываем про универсальные модели часов, которые не потеряют своей актуальности.

Классика на металлическом ремешке

Самый простой способ выглядеть стильно и всегда актуально – инвестировать в классические аксессуары, которые не устареют со временем и будут уместны в любом луке. Простая форма, сдержанная цветовая гамма и минималистический дизайн – именно так выглядит классика наручных часов.

Если ты хочешь уйти от строгости и сделать образ более нежным, выбирай модели, в которых ремешок напоминает ювелирный браслет – главное, чтобы декора было не слишком много. Такие часы будут одинаково гармонично смотреться как с джинсами, так и с элегантным платьем, ты с удовольствием будешь выгуливать их на работу, бизнес-встречу, в ресторан и на светскую вечеринку, всегда привлекая к себе внимание.

«Часы бойфренда»

В моде не только рубашки и пиджаки, словно позаимствованные у любимого мужчины или буквально взятые из его гардероба, но и часы. Модель с массивным циферблатом и широким кожаным ремешком создает эффект небрежности и подчеркивает хрупкость женского запястья. Еще Коко Шанель оставляла на память часы своих приятелей, прекрасно понимая, как элегантно смотрится массивный мужской аксессуар на изящной женской руке.

Не нужно считать такую вещь исключительно атрибутом уличного стиля: «часы бойфренда» допускают практически любые сочетания. Они отлично смотрятся как с неформальной фланелевой рубашкой в клетку, так и с романтической блузкой, и отлично впишутся в гардероб бизнес-леди, намекая на решительность и неординарность их обладательницы.

Миниатюрные часы

Еще одна модель, которая точно не потеряет своей актуальности, – изящные маленькие часики. Когда-то миниатюрные часы были синонимом женских: в начале ХХ века девушки маскировали их под браслеты, чтобы не прослыть чересчур серьезными барышнями. Сегодня smart is the new sexy, и такие модели представлены в коллекциях ведущих брендов.

Крошечные часы с циферблатом 2–2,5 сантиметра и тонким ремешком смотрятся дорого и подходят к платьями в романтическом стиле и викторианским блузам, монохромным или черно-белым нарядам, уютному трикотажу и, конечно, к офисным лукам. Этот стильный аксессуар можно носить как соло, так и миксовать с браслетами.

Черные часы

Классической может быть не только форма, но и цветовая палитра. Черный – главный цвет стильной базы, он всегда к месту, всегда практичен и всегда производит впечатление. А еще это самая благодарная канва для нанесения любых красок – с черными часами можно сочетать сколь угодно яркие вещи и принты.

Такой аксессуар неизменно элегантен, он не просит внимания, но неизменно его притягивает. Ты можешь выбрать как полностью черную модель (корпус, циферблат и ремешок), так и дополненную каким-то цветовым акцентом. Угольные часы отлично впишутся в строгий офисный аутфит и в дерзкий гранжевый образ. И обязательно дополни ими черный тотал-лук!

Прямоугольные часы

Часы «с углами» считаются более редкими: ведь стандартный часовой механизм имеет круглую форму, и встраивают его в такой же круглый корпус. Если хочешь выделиться – приобрети прямоугольную модель: даже без драгоценных инкрустаций и украшений она будет выглядеть оригинально, а четкие геометрические линии заявят о тебе как о сильной личности, которая не боится острых углов.

Именно прямоугольные часы выбирают Анджелина Джоли, Анна Винтур, Сара Джессика Паркер и Дженнифер Энистон. Пользуйся правилом «золотой середины»: выбирай не слишком массивные, но и не слишком миниатюрные модели сдержанной цветовой гаммы, тогда их можно будет сочетать с любой одеждой. И помни главное правило базы в одежде, обуви и аксессуарах – чем меньше декора, тем больше универсальных сочетаний.

 153 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

7 неожиданных способов применения сухого шампуня

Сб Апр 16 , 2022
Средство из советского прошлого — сухой шампунь — неожиданно вновь появилось на прилавках и стало чуть ли не must-have каждой приличной девушки. Единственное, используем мы его теперь не только для мытья головы. Сделать локоны пышными Если вы хотите создать иллюзию ветра в волосах, то как раз сухой шампунь поможет изобразить […]