Модные рюкзаки для женщин: 8 актуальных моделей 2022 года

Носите ли вы рюкзак? Пожалуй, многие из нас недооценивают функциональность этого аксессуара, ведь рюкзак – это не только школьный или студенческий атрибут. Он вполне может стать частью гардероба современной женщины, здорово выручая не только в поездках, но и в повседневной жизни.

1. Кожаный рюкзак

Лаконичная модель из кожи станет отличным выбором для офиса. В такой точно поместится всё необходимое, а образ при этом будет выглядеть собранно и солидно.

2. Рюкзак с цепями

Классическая форма впишется в любой образ, а ручки в виде цепей добавят акцента. Функциональный и стильный выбор на каждый день.

3. Нейлоновый рюкзак

Рюкзак из нейлона идеален для путешествий и повседневных образов в стиле спорт-шик. К тому же, такой материал станет отличным решением в снежную или дождливую погоду.

4. Мини-рюкзак

Миниатюрные рюкзаки отлично подходят для прогулок, рутинных дел и даже могут выступать в качестве альтернативы клатчу, если мероприятие не слишком официальное.

5. Дутый рюкзак

Трендовая модель прекрасно сочетается с пуховиками и станет идеальным выбором для походов в спортзал.

6. Рюкзак в ярких оттенках

Хотите добавить красок в гардероб? Яркий рюкзак – прекрасный выход. Он разнообразит привычные сочетания, не создавая при этом эффекта «too much».

7. Атласный рюкзак

Если любите необычные вещи, привлекающие к себе внимание, атласный рюкзак – то, что нужно. Особенно в трендовом лазурном оттенке.

8. Твидовый рюкзак

Такой можно носить и со строгими костюмами, и с элегантными платьями – идеально для свидания или торжественного случая.

 

 

 513 total views,  3 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Опасное время: 7 простых обследований, которые вы должны пройти после 40 лет (и вам даже не нужно выходить из дома)

Ср Фев 23 , 2022
Как известно, с возрастом в организме происходят серьезные изменения, и для того, чтобы вовремя обнаружить проблему и предупредить ее развитие, необходимо тщательно следить за своим здоровьем. Несомненно, к 40 годам тело начинает работать против нас — мы входим в средний возраст, все больше ощущая изменения, происходящие с организмом. Увеличивается риск […]