Наследие для будущих поколений. Стильные образы блогеров в Classic Leather Legacy от Reebok

Reebok переработал классический силуэт кроссовок Classic Leather, чтобы создать наследие для будущих поколений. Форма и детали кроссовка говорят голосом новаторских экспериментов команды Reebok, к которому сегодня прислушиваются самые требовательные сникерхеды и люди, стоящие на передовой стильного движения. 

Украинские блогеры поделились своим мнением о кроссовках Classic Leather и представили стильные образы с яркой моделью.

ЯНА МЕТЕЛКИНА – блогиня путешествий, автор YouTube канала о том, как выжать максимум из путешествий

Мне нравятся яркость и дерзость форм как протест серым будням, черным тотал-лукам и бежевым профилям в инстаграм. После карантина особенно полюбила цвет и стеб. Когда обувь-салют дополняешь высокими носками с чудным принтом Обуховской туалетной бумаги, Соды, Сгущенки – и жизнь становится веселей. Я чувствую дух свободы и Америки в бренде. Калифорния и Нью-Йорк – одни из любимых мест на Земле. В период всемирного локдауна я хоть так пытаюсь почувствовать креативный дух тех мест.

Яна Метелкина
Яна Метелкина

ЯНА ДОГА – тиктокер

У меня кроме кроссовок нет другой обуви в гардеробе, потому что я 24 часа в сутки снимаю видео и весь мой день проходит на ногах. А выбирая кроссовки Classic Leather я чувствую себя не только практично и комфортно, но и демонстрирую стильные сеты.

Кстати, многие знаменитости носят кроссовки сочетая с платьями, деловыми костюмами и брюками. Так что кроссовки Classic Leather стали модным трендом, позволяющим с лёгкостью совмещать практичные и в то же время романтичные, женственные и утонченные вещи, с которыми кроссовки смотрятся очень эффектно и гармонично.

Яна Дога
Яна Дога

НАСТЯ ПОБЕРЕЖНАЯ – фешн и лайфстайл блогер

В моем гардеробе всегда найдется место для черно-белых образов. Цвет добавила благодаря новинке от Reebok – кроссовкам Classic Leather Legacy. Эта модель соединила в себе Aztec 1979 года и Classic Leather 1983, но не обошлось и без современных деталей.

Настя Побережная
Настя Побережная

ОЛЕГ ВЫГОВСКИЙ – актёр, блогер

Сегодня я не представляю свою жизнь без кроссовок. Как люди жили раньше? За жизнь я сменил много кроссовок – некоторые были удобными, некоторые нет, некоторые я менял на следующий день, а некоторые остались со мной на долгие-долгие годы. На днях я нашел Classic Leather Legacy — это тот тип кроссовок, который я искал в течение всей своей жизни. Это те кроссовки, которые останутся со мной навсегда.

Олег Выговский
Олег Выговский

Илья Панченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Семечки подсолнуха: польза жареных и сырых для здоровья мужчин и женщин

Вт Авг 18 , 2020
Как семена подсолнечника стали съедобными  Подсолнечник не зря носит такое название, ведь цветок на протяжении дня поворачивается за солнцем. Размеры у подсолнечника разные, некоторые в диаметре достигают метра, а семена бывают не только черными, но и белыми, полосатыми.  Подсолнечник впервые был привезен в Европу из Америки в XVI веке, а в […]