Заниженная талия, карго и прозрачные: самые модные брюки этой весны

Если зимой мы согревались трикотажными брючными комплектами, заправляли водолазки в классические mom jeans и комбинировали кожаные джоггеры с грубыми ботинками, то весна и лето требует от нас перемен – в стиле, гардеробе и настроении. Какими будут самые актуальные модели сезона?

Заниженная талия

Эстетика нулевых продолжает устанавливать тренды – модницы уже смирились с этим и выбирают знакомые фасоны low waist для демонстрации животика и талии.

Эта модель больше подходит для расслабленных аутфитов и образов выходного дня, поэтому наиболее гармонично будут выглядеть полуспортивные брюки, в том числе с лампасами и декоративными элементами. Либо неприлегающие модели из денима – выбирай светлые оттенки и комбинируй с кроп-топами и расстегнутыми объемными рубашками в качестве верхнего слоя.

Карго

Ностальгия по 2000-м не заканчивается на брюках с низкой посадкой. Брюки-карго тоже поддерживают эту тенденцию, возвращая нас к культовым образам Кристины Агилеры и Бритни Спирс. Этот крой легко отличить от любого другого из-за обилия накладных карманов.

Самые смелые экспериментаторы комбинируют такие casual и милитари-брюки с гламурной обувью на каблуке и нежными топами. Если тебе ближе более однозначные комплекты, можешь легко вписать карго в повседневный образ, добавив бомбер или тренч и кеды.

Прозрачные

Тонкие и невесомые фактуры как нельзя лучше отражают нежное настроение весны. Дизайнеры представляют нам простор для выбора: сетка, шелк, фатин, органза, кружево — можно выбирать степень прозрачности и обнажения на свой вкус и смелость.

Конечно, больше всего такие «голые» наряды подходят для вечеринок, неформальных мероприятий и особенно теплых дней. Внутрь можно надевать плотные боди, белье в виде шортиков или прикрывать стратегически важные места длинными свободными верхами, которые в случае провокационного низа должны быть достаточно спокойными.

Широкий деним

В новом сезоне джинсы превращаются в полноценные брюки-палаццо, расклешенные по всей длине от самого основания. Эта свежая идея явно будет привычна не всем, ведь обычно палаццо изготавливаются из струящегося материала, которые свободно ложится и драпируется. Деним не отвечает этим требованиям, но тем интереснее его примерить в непривычном крое.

Не забывай о том, что для гармонизации силуэта желательно использовать приталенный верх или показать тонкие части тела – например, запястья, ключицы.

С разрезами

Всевозможные разрезы и вырезы нам знакомы еще с прошлого сезона, но тогда мы довольно настороженно отнеслись к ним. Новизна этого приема еще не ушла, но из авангарда он перешел в разряд вполне носимых трендов.

Модницы посмелее могут обратить внимание на чувственные вырезы в области бедер, а скромницы смогут попробовать брюки с разрезами снизу штанины или по бокам – кстати, такой прием стройнит и визуально прибавляет сантиметров к длине ног. Согласись, приятный бонус.

 

 476 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

7 лайфхаков, которые, действительно продлят жизнь, твоему маникюру

Вс Апр 17 , 2022
Домашний маникюр намного бюджетнее салонного и занимает совсем немного времени, но минус у него все же есть – покрытие начинает покидать ногти уже через два-три дня, а продержаться неделю для такого нейл-дизайна и вовсе невыполнимая миссия. Или все же выполнимая? Читай наши лайфхаки, которые помогут маникюру продержаться дольше. Используй «принцип […]