Всего одна аптечная мазь уберет отеки и мешки под глазами не хуже косметолога.

Длительные отеки под глазами приводят к образованию мешков и провисанию кожи. Особенно это касается женщин 40+, потому что зрелая кожа уже перестает производить достаточное количество коллагена и других веществ для поддержания упругости и увлажнения кожи.

Когда женщины хотят убрать мелкие морщинки, отеки и темные круги под глазами, они нередко обращаются к косметологам и те им помогают разными процедурами, массажами, масками и чудо-кремами. Но что делать, если денег и времени мало? И возможно ли поддерживать хорошее состояние кожи без всех этих новомодных косметологических приемов?

Уверяем вас, это возможно! И всего с помощью одной аптечной недорогой мази. И называется она Троксевазин (да-да, та же мазь от варикоза и синяков). Необязательно покупать именно троксевазин (он просто самый популярный), можно купить любую мазь в составе которой действующее вещество – троксерутин.

Оказывается, это вещество в состоянии улучшить лимфоток, улучшить состояние сосудов, устранить воспаление и тем самым подтянуть кожу век, убрать морщины под глазами и омолодить кожу лица в целом.

Безопасно ли наносить эту мазь на такую ​​нежную кожу под глазами? — спросите вы, она ведь предназначена больше для ног. Хороший вопрос – но не бойтесь, потому что на самом деле вещество троксерутин очень популярно среди косметологов и у них тоже есть сыворотки на основе этого вещества, только цена этих сывороток в десятки раз больше. И они приводят в порядок своих клиентов именно троксерутином. Поэтому аптечная мазь не нанесет вашей коже никакого вреда – только польза.

Итак, как пользоваться этим чудо-средством? Все достаточно просто – наносить на кожу под глазами 1-2 раза в день в течение месяца. Если ваша кожа светлая – на ней эта мазь может оставить желтоватый оттенок, а чтобы этого не произошло можно смешать мазь с троксерутином со своим кремом под глаза – тогда такой проблемы не будет.

Обязательно попробуйте этот способ омоложения и не пожалеете! Результат будет очень заметен!

 495 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Врачи объяснили, почему следует отказаться от мелкой соли в рационе

Вс Ноя 20 , 2022
Неочищенная соль крупного помола содержит больше полезных для организма минералов, чем соль класса «экстра». Об этом рассказали диетологи . Соль сорта «экстра» мельчайшая, белая и чистая, так как в ней содержится наименьшее количество примесей, и входит исключительно чистый хлорид натрия. Но, несмотря на свой привлекательный внешний вид, она уступает в […]