Врач-косметолог поделилась рецептом омолаживающего крема из аптечных средств.

Вопросом ухода за собой интересуются все женщины, но не каждая готова выложить большую сумму на дорогие бренды. Чтобы поддержать свою кожу, насытить ее, дать ей защиту и снять воспаление, можно сделать самодельный крем из аптечных средств. Это доступно и достаточно эффективно!

В состав крема входит всего 3 аптечных компонента: крем пантенол (не берите зарубежные аналоги – они очень дорогие), витамины в капсулах – D3 (не менее 1000 ЕД) и аэвит. Пантенол не только ускоряет заживление утро, но еще и глубоко увлажняет кожу, питает ее, удерживая влагу в клетках .

Витамины D3, А, Е – это витамины молодости. Выдавите небольшое количество пантенола в миску. С помощью зубочистки проколите по одной капсуле каждого витамина и добавьте к крему.

Смешайте, и крем готов! Можно наносить на чистое лицо вечером. Внимание: применение витамина аэвит допускается не более 3 месяцев, далее можно делать крем только из Пантенола и витамина D3. Если кожа сухая, то витамин аэвит перестать добавлять в крем через 1 месяц.

 309 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему в часы застолья лучше не пользоваться смартфоном

Пт Дек 9 , 2022
Скролить ленту, смотреть видео или как-нибудь иначе использовать смартфон во время завтрака, обеда или ужина вредно. Так считают врачи Причина, по которой следует отказаться от гаджета во время еды, — риск переедания. Когда человек увлечен картинкой на экране, он перестает обращать внимание на свои ощущения. Она занята какими-то новостями, которые […]