Волшебные ароматы с чувственным шлейфом – 6 парфюмерных новинок осени.

Почему бы не обновить свой парфюмерный гардероб осенними шедеврами? Чувствительными, нежными и элегантными. Эти 6 ароматов согреют в самую неуютную погоду. Причем не только вас, но и окружающих, ведь у них отличный шлейф.

Allegra Spettacolore от Bvlgari

Духи с ярким амбровым звучанием посвящены поразительному итальянскому фестивалю света. Здесь переплетены эмоции, краски, блеск и волшебство, хотя в пирамиде всего три ноты: ирис, мирра и амбра. Отдельных слов заслуживает эстетический флакон, который станет украшением любого туалетного столика.

Sketchbook P. 33 от Xerjoff

Sketchbook P. 33 — унисекс-парфюм с ярким цитрусовым характером. Свое звучание он начинает с нот яблока, грейпфрута и бергамота. В самом сердце композиции – кипарис, ирис и корица. А финальные аккорды дарят хвойно-дымные оттенки кедра, нежный мускус и немного смолистые нюансы янтаря. Многогранный букет, который невозможно забыть! В таком ароматном наряде вы всегда будете в центре внимания.

Aymara от Miller et Bertaux

Очаровательные ароматы с чувственным шлейфом – 6 парфюмерных новинок осени. Их невозможно забыть.

Aymara – древесно-пряная композиция, буквально обволакивающая теплом. Это ароматное путешествие в высокогорье Боливии с ее благовониями и специями. В центре букета — священное дерево Пало Санто, сжигаемое во время медитаций и духовных практик.

Считается, что запах этот расслабляет и наполняет позитивом. Парфюмерный букет раскрывается ладаном, тмином и кардамоном, а в роскошном шлейфе ощущаются мшистые и древесные мотивы.

Ego Stratis от Juliette Has A Gun

Аромат Ego Stratis – это образ современной женщины, яркой и динамичной. Сегодня она может быть роковой красавицей, а уже завтра станет нежной принцессой. Грани духов отражают все контрасты Джульетты XXI века, которая великолепна в любом образе.

Композиция раскрывается тонизирующим коктейлем из танжерина, бергамота и лимона. А в сердце букет звучит тёплым морем и тропической ночью.

Scarlet Rouge от Moresque

Бархатный аромат Scarlet rouge влюбляет в себя с первой ноты. Тот самый случай, когда парфюм будет уместен в любых обстоятельствах: и на прогулке, и на званом ужине.

В холодное время года он раскрывается волшебно! Чувственный восточно-гурманский букет, в котором доминируют ноты цветков вишни, розы и жасмина. А теплый шлейф из ванили, мускуса и бобов тонкая будто приправленный яркими специями.

Areej от Attar Collection

Areej – это яркий цветочный букет, который сделает тусклую осень ярче. Элегантная женственность во флаконе! Композиция звонко раскрывается магнолией и розой. Но совсем скоро цветы запудрюются, что делает звучание духов более нежным.

В шлейфе аромата остаются загадочные амбра и мускусы – теплые и согревающие. Новое веяние цветочной классики, попадающее в самое сердце.

 258 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Когда лучше есть бананы – утром или вечером

Сб Ноя 12 , 2022
Бананы – это сладкие фрукты, которые насыщены калием, витаминами В и С. Они особенно полезны для сокращения и расслабления мышц, а также для синтеза белка, что помогает увеличивать мышечную массу. Однако на этом полезные свойства не заканчиваются. Как отмечают специалисты, бананы прекрасно помогают организму пополнить запасы энергии, а также улучшают […]