Вещи, которые категорически нельзя держать рядом с Wi-Fi роутером

Сейчас Wi-Fi роутер практически в каждом доме, ведь от интернета зависят буквально все: кто-то обожает смотреть фильмы в сети, кто-то работает из дома, а кто-то часами любит разговаривать по видеосвязи .

Сложно как-то заглушить сигнал роутера, зато сам он может размагнитить карты с магнитной полосой и снизить качество передачи портативных устройств. Пострадать от устройства могут, например брелки от машины или шлагбаума.

Не храните рядом банковские или скидочные карты, иначе они быстро придут в негодность. Зато карта, у которой есть чип, никак не пострадает.

Начать работать с перебоями может брелок автосигнализации. Также рекомендуют убрать подальше ключ от домофона во избежание размагничивания и блютуз-гарнитуру.

Заглушить Wi-Fi сигнал способны микроволновка, работающий пылесос и другие приборы с двигателями, стоящими рядом с роутером.

Не стоит заграждать роутер разными металлическими предметами, в силу того что металл рассеивает энергию электромагнитного поля.

Вероятно, вы сталкивались с такой ситуацией, что в отдаленных уголках квартиры сигнал ловит хуже. Чтобы этого избежать, расположите ваш Wi-Fi роутер вдали от бетонных и кирпичных ниш в стенах.

Чтобы не попадать под влияние маршрутизатора каждый день, не размещайте его рядом со спальными местами. Излучения, конечно, мало, но если сталкиваться с ним регулярно, это может плохо сказаться на вашем здоровье.

 42 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Косметологи дали однозначный ответ, действительно ли патчи убирают морщинки.

Вс Янв 15 , 2023
Болезнь, усталость, недосыпание оставляют темные круги и отеки под глазами. Не беда – патчи быстро исправят ситуацию, освежат лицо. Миллионы украинок уже оценили их в действии. На рынке есть гидрогелевые, тканевые и жидкие патчи — какие из них наиболее эффективны? По словам врачей-косметологов, любые патчи это так называемая окклюзионная повязка. […]