Уютный дом: простые лайфхаки, которые помогут создать интерьер в стиле хюгге

Без каких предметов декора мы не сможем обойтись при создании в своем доме скандинавского уюта?

Интерьер в стиле хюгге все еще продолжает набирать популярность, что совершенно неудивительно, ведь хюгге — не только способ украсить дом. Это целая скандинавская философия, которая для многих является олицетворением уюта и настраивает на положительную атмосферу. Длинные вечера с друзьями при свечах, теплые оттенки и необычные украшения интерьера, соблюдающие баланс между минимализмом и захламленностью, наполняют дом историей, которую хочется пересказывать снова и снова. Предлагаем осмотреться и выбрать несколько предметов, которые идеально передадут философию хюгге.

Уютный вязаный плед

Представить хюгге без одного (а лучше нескольких) пледов на текстильном диване светлого оттенка невозможно, поэтому предлагаем выбрать самый уютный и, закутавшись в него, настроиться на теплую волну.

Декоративная подушка необычной формы

Поскольку плед и подушка — неразделимая пара, не стоит затягивать с ее выбором. Мы положили глаз на подушку-узел, которая станет не только отличным декоративным решением, но и поможет расслабиться после напряженного рабочего дня.

Объемная стеклянная ваза с геометрическим рисунком

Украсить интерьер вазами — одно из самых правильных решений, особенно если речь идет об объемном предмете, в который можно поставить как живой букет, так и декоративные растения. Максимально гармонично она будет смотреться на просторной столешнице или отдельном журнальном столике.

Керамическая посуда для сервировки стола

Керамическая посуда — неотъемлемая часть хюгге. Изделия ручной работы занимают особое место в интерьере, поэтому стоит обзавестись парой необычных тарелок, которые будто только что вышли из-под умелых рук местных мастеров.

Деревянная подставка для свечей

Как показывает практика, такой небольшой нюанс, как подставка для свечей может сразу же изменить настроение в интерьере. Для кардинальных перемен (в хорошую сторону) мы украсим дом подставкой из натурального дерева манго.

 

 5,241 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Ужин на все времена: картофель, тушеный с мясом

Чт Апр 28 , 2022
Картофель с мясом по этому рецепту получится настолько мягким и нежным, что подойдет даже самым маленьким гурманам. Ингредиенты Говядина — 400–600 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 1 ч. л. Лавровый лист — 2-3 шт. Соль […]