Тренды весны и лета 2022 с Недели моды в Нью-Йорке

От длинной бахромы до смелых платьев с вырезами: показываем самые желанные наряды с подиумов Недели моды в Нью-Йорке.

Пандемия ускорила наступление виртуального мира и его окончательную победу над офлайном. Однако насколько бы ни был прекрасен и удобен интернет, мало что заменит атмосферу традиционных недель моды, по которым мы, будем честны, очень соскучились. По традиции первыми тенденции для будущего сезона представили дизайнеры в Нью-Йорке. На подиумах мы увидели то, что так давно ждали: яркие цвета, смелые разрезы, много бахромы и безупречные вечерние платья. Рассказываем, на какие тенденции нужно обратить внимание в первую очередь (и как собрать гардероб будущего уже сейчас).

Вырезы

Тренд, развитие которого мы наблюдаем уже больше года, ничуть не ослабевает. Дизайнеры продолжают экспериментировать с разрезами и асимметричными вырезами, «рисуя» узоры на платьях, топах и брюках. В новом весенне-летнем сезоне такие детали будут смелее — теперь обнаженного тела еще больше.

Заниженная талия

Сколько бы многие из нас ни оттягивали этот момент, рано или поздно это произойдет: заниженная талия из нулевых — один из главных трендов года, и от этой тенденции точно никуда не деться. Правда, выглядит этот тренд свежо, современно, а в сочетании с лаконичными топами и кроссовками прекрасно подстраивается даже под минималистичный гардероб

Трикотаж

Трикотажные вещи уже давно потеряли любую связь с зимним сезоном. Правда, если в холода мы отдаем предпочтение плотным фактурам и теплой вязке, с наступлением весны и лета стоит присмотреть себе что-то легкое и невесомое. В новом сезоне нас ждет целая палитра разнообразных платьев макси из тонкого трикотажа, костюмов с кроп-топами и облегающими юбками, а также брюк-клеш, в которых будет комфортно даже в самый затяжной зной.

Удлиненные шорты

Долгое время одним из ключевых трендов были бермуды, и сейчас длина актуальных шорт неустанно тянется вниз. Самые актуальные модели нового сезона граничат с капри, которые были особенно популярны в нулевых. Неоспоримый плюс таких моделей шорт — их легко можно носить в офис, когда наступает невыносимый зной.

Бахрома

Когда-то бахрома шла в комплекте с ковбойскими сапогами и замшей, но теперь этот тренд — не просто деталь образа, а главный акцент. Позвольте ей играть первые роли и делайте выбор в пользу минималистичных платьев с длинным декором или юбок, как будто полностью сотканных из бахромы.

Блеск

Казалось бы, после затяжной изоляции мы должны были полюбить уютные худи, безразмерные свитшоты и практичные джоггеры. Однако на деле все оказалось с точностью до наоборот. Мы соскучились по атмосфере вечеринок, смелым и даже откровенным нарядам, сверкающим туфлям на каблуках и переливающимся клатчам. А поэтому типичная экипировка для праздника теперь становится нашей обыденностью. Дизайнеры в Нью-Йорке в первую очередь советуют обратить внимание на наряды в оттенках жидкого золота: от насыщенной бронзы до сияющего серебра.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как разложить продукты в холодильнике, чтобы они дольше не портились

Сб Сен 25 , 2021
Сложно представить нашу жизнь без холодильника. Каждому продукту в нем свое место. Если складывать сыр, мясо и рыбу как попало, можно получить пищевое отравление. По полочкам Каждое отделение агрегата имеет свой температурный режим. Самой холодной зоной считается полка под морозилкой в однокамерной модели и в двухкамерной — у задней стенки. […]