Тренд на женственность: самые актуальные платья этой весны

Хотя никто нам не запрещает носить платья круглый год, весной потребность в них становится естественной и органичной.

Эффектная асимметрия

Надеть платье после зимнего затишья – это уже терапия по пробуждению женственности. Когда ты поймешь, что просто носить платья тебе мало и хочется чего-то эдакого, это будет означать, что женственность твоя давно проснулась и готова к экспериментам.

В этот момент не забудь пополнить свой модный арсенал актуальным асимметричным платьем. Асимметрия может проявляться по-разному: в комбинированной ткани, скошенном подоле или одном открытом плече. В любом случае неравномерность кроя заставит прохожих провожать тебя заинтересованными взглядами.

Соблазнительное мини

Как подснежники из-под снега, весной из-под пальто начинают то там, то тут мелькать женские ножки – на радость мужчинам. И в этом сезоне радости прибавится! Ведь мини снова с нами, причем не на правах альтернативы прочим длинам, а как наиболее горячий тренд.

Все, кому пропорции позволяют, обязательно должны воспользоваться шансом и продемонстрировать себя во всей красе. Ну, а тем, кто не готов пробовать на себе модную провокацию, всегда доступно нестареющее миди и время от времени – макси.

Принт всему голова

Если начинать разбираться в теме, какой рисунок платьев сейчас наиболее актуален, можно провести за изучением тенденций не один час – смотря насколько подробно автор решит изложить тебе простую, в сущности, правду: сейчас в плательной моде принты разнообразны как никогда.

Винтажный горошек и полоса, пейсли и флоральные, цветы мелкие и цветы крупные, фотопринты и архитектурные, абстракция и геометрия, надписи и тай-дай – совсем уж промахнуться и не найти себе модного рисунка для платья этой весной у тебя практически не шансов.

Свобода на местах

Возможно, ты уже заметила, что в моду возвращается облегающий крой. В коллекциях даже появились варианты платьев-лапши (это трикотажные платья в «облипочку», призванные вселить комплексы даже в худые манекены, на которые они надеты). Но в носимой моде тренд на облегание пошел демократичным путем, предлагая нам выбор.

Если тонкий и легкий верх – твоя изюминка, тогда ты можешь выбрать платье, более прилегающее сверху, но со свободной юбкой. А если ты хочешь подчеркнуть бедра, тогда не забудь, что верх должен смотреться как умеренный оверсайз.

Выигрышная комбинация

Хотя эти легкие платья на тонких бретелях уже успели стать новой классикой, дизайнеры не могут на них нарадоваться и потому приглашают их на авансцену снова и снова, чтобы те выступили на бис в свежих коллекциях. Платья-комбинации все так же готовы составить пару объемному трикотажу, по-прежнему поддерживают теплые отношения с жакетами и не перестают поражать своей комбинаторностью в образах с рубашками и водолазками.

Если за годы существования тренда ты им до сих пор не обзавелась, сейчас самое время это сделать и сразу в нескольких цветах, чтобы в следующие годы правления комбинаций ты была максимально подготовлена.

 

 535 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Лепешки с сыром из манки и овсяных хлопьев

Пт Янв 14 , 2022
Тесто из манной крупы очень мягкое, приятное в работе, а изделия из него получаются нежными внутри, с легкой хрустящей корочкой снаружи и долго остаются свежими. Ингредиенты Ряженка — 500 мл Крупа манная — 0,5 стакана Хлопья овсяные — 0,5 стакана Яйцо — 1 шт. Мука — 3-4 стакана Сахар — […]