Срочно в гардероб: 7 самых трендовых платьев осени 2021

В этом сезоне мы разрываемся между двумя крайностями: с одной стороны — уютные трикотажные платья оверсайз, а с другой — соблазнительные модели на выход. Также на пике популярности в этом сезоне модели с театральными пышными рукавами, кружевом и бахромой. Кроме того, с нами остались и некоторые летные тренды, которые преобразились в соответствии с сезоном. Специально для тебя мы подготовили подборку самых трендовых платьев этой осени, которые точно сделают тебя звездой street-style.

Лаконичные

Многие дизайнеры единогласно признались в любви минимализму и представили лаконичные однотонные модели в пол. Такой вариант не нуждается в дополнениях, так как сам по себе являет цельный образ. Трендовой изюминкой такого фасона может стать эффектный вырез от бедра.

С разрезами

То, что за окном осень, вовсе не означает, что мы должны забыть о сексуальности. Прекрасное сочетание комфорта и чувственности — платье из теплого материала с практичным длинным рукавом и акцентными вырезами на талии. И помни, что во время сильных холодов лучше выбирать более актуальные модели.

Платья оверсайз

С повсеместной тенденцией на оверсайз трудно было ожидать, что это не затронет и платья. Осенью платье-оверсайз заставит тебя чувствовать себя тепло и уютно. Ну а трендовые гиперболизированные рукава усилят впечатление.

Время блистать

Несмотря на всю тягу к естественности и комфорту, отрицать невозможно — мы действительно соскучились по мерцающим тканям и роскошному декору. Так что можешь смело покупать самое нарядное платье, которое только сможешь найти (главное, помни, где такая модель будет уместна, а где будет смотреться вызывающе).

Трикотажные

Без сомнения, самыми трендовыми и актуальными для осени моделями становятся платья из трикотажа. Но будь осторожна — тонкий облегающий трикотаж безвозвратно отошел в прошлое. Выбирай модели из плотного материала, которые выглядят более стильно и дорого. Успехом пользуются также необычные ассиметричные фасоны.

С обнаженной спиной

Казалось бы, самый сексуальный тренд лета должен был уйти вместе с ним, но нет. Тренд на обнаженную спину лишь приспособился к новым условиям. Этой осенью чувственным «декольте» на спине обзавелись даже утепленные модели, предоставив нам шанс выглядеть соблазнительно даже в холодное время года.

Нейтральная палитра

Несмотря на то, что яркие модели все равно проскакивают в осенних коллекциях, основная масса тем не менее выдержана в более приглушенной палитре. При выборе модного платья на осень ориентируйся на модели бежевого, коричневого, молочного, серого оттенков. Среди более ярких цветов лидируют изумрудный, сливовый и благородный бургунди.

 

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

5 главных правил ухода за кожей вокруг глаз

Пн Окт 18 , 2021
Специфика уход за кожей вокруг глаз отличается от специфики ухода за лицом — это очень тонкая и уязвимая зона, которая одной из первых выдает возраст. Ухаживать за ней надо регулярно и тщательно — так можно предотвратить преждевременное старение и справиться с проблемами, которые уже существуют. Мы собрали золотые правила ухода […]