Самые модные сумки осени и зимы 2021/22

Всеобщая любовь к сумкам загадочна и таинственна. В разгар пандемии в 2020 году мы не только не охладели к этим аксессуарам, но и наоборот — сделали неплохую кассу крупным брендам, скупая трендовые новинки, многие из которых все еще ждут своего часа. Памятуя о том, что даже в самых тяжелый кризис сумки будут пользоваться большой популярностью, в новом сезоне дизайнеры также предложили нам немало вариантов, которые нам уже не терпится примерить.

В центре внимания осенью и зимой — лаконичные формы и минимум декора (скидка делается разве что полюбившимся цепям и бахроме, без которых мы уже не представляем подиумные коллекции). Новыми объектами желания станут авангардные футуристичные версии, как показывали Acne Studios — именно им и обеспечен sold-out в новом сезоне. Обо всех сумках, которые также попадают в наши вишлисты, рассказываем ниже.

Сумки-папки

Если необходимо назвать одну ключевую модель сезона, ей определенно станет сумка-папка, которая отметились во многих обсуждаемых коллекциях. В едином порыве дизайнеры решили не просто добавить элементы делового дресс-кода в повседневность, но и перевернуть все с ног на голову. В офисные наряды они предлагают интегрировать спортивные джоггеры, а деловые сумки теперь носить по поводу и без. Нам такая рокировка только нравится — чем меньше стереотипов и условностей, тем лучше.

Бахрома

Бахрома регулярно оказывается в поле зрения модных звезд и дизайнеров. В новом сезоне такая деталь на аксессуарах — совсем не дань бохо-стилю, а, скорее, необычная деталь, которая заметно разнообразит сумку лаконичного дизайна. За самыми классическими вариантами стоит обращаться к Etro, а если ищете модель в ультрамодном ярко-зеленом цвете, стоит присмотреться к миниатюрной торбе с бахромой от Isabel Marant.

Дорожные сумки

Объемные и вместительные сумки-уикендеры всегда входили в минимум необходимых аксессуаров для любой женщины. Однако в новом сезоне дизайнеры предлагают носить их не только в путешествия, но и добавлять к повседневным образам. Любители носить с собой все и сразу такому раскладу будут только рады.

Цепи

Вдоволь поэкспериментировав с массивными цепями с крупными звеньями, дизайнеры решили найти золотую середину и использовать этот элемент ненавязчиво. Теперь металлические и пластиковые звенья — дополнительный акцент, который заметно усложняет дизайн, но при этом не бросается в глаза.

Меховые

Какая сумка еще может быть такой же функциональной и уместной зимой, чем мягкий и теплый вариант из меха. В новом сезоне мы лицезрели торжество искусственного меха, который не вредит животным и при этом согревает в самые морозные вечера.

Асимметричные

Необычные и сюрреалистичные модели нового сезона как будто позаимствованы с картин Сальвадора Дали. «Деформированные» сумки Acne Studios точно станут фаворитами среди любителей моды. В таком дизайне бренд представил как лаконичные модели в молочном оттенке, так и варианты с анималистическими принтами и крупными цепями. А если ищите что-то более сдержанное, стоит обратить внимание на сумку-полумесяц от Jonathan Simkhai.

Почтальонки

Любителям классических форм стоит обратить внимание на сдержанные и лаконичные сумки-почтальонки. Такие варианты могут стать идеальным дополнением для повседневных образов — они миниатюрные и при этом вместительные. В такие точно поместятся все необходимые мелочи, но при этом они не будут выглядеть слишко громоздко и неуместно.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Маски для губ: зачем они нужны, и как выбрать подходящую

Вт Авг 3 , 2021
В повседневном уходе часто возникает желание выйти за рамки привычного и попробовать что-то новое. Маски для губ появились на бьюти-рынке относительно недавно, но сразу стали уходовыми бестселлерами холодного сезона. Зачем они нужны, какими бывают и как выбрать свой вариант — разобрались вместе с врачом-дерматологом. Маска для губ обладает насыщенной текстурой […]