Посейте обриету в июне в почву и любуйтесь ярким ковром пышных цветов

Посейте обриету в июне в почву и любуйтесь ярким ковром пышных цветов

Обриета – прекрасный почвопокровный многолетник с двойным периодом цветения, произрастающий самостоятельно практически без ухода. Посейте семена в июне, а в следующем году получите обильно цветущий кустик ярких цветов!

Обриета растет практически на любой садовой земле. Единственное, что она не любит – это переувлажнение почвы. Поливать лучше всего во время засухи — она не терпит переливов. Первый раз обреет цветет вместе с первоцветами весной. После обрезки отцветших побегов можно застать еще одно цветение – уже ближе к осени.

Высота растения достигает всего 10-15 см. Обриета заполняет собой землю и не позволяет сорнякам расти. Она активно растет и цветет только на солнечном месте, поэтому заранее подберите для нее подходящее, постоянное место. Это отличный, совсем не капризный цветок, который прекрасно украсит садовый участок!

 210 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Несколько вакансий, на которые лучше не отправлять отзыв

Пт Июн 17 , 2022
С поиском работы в разное время сталкивается каждый, однако получить достойное место работы выходит не всегда. При этом еще на этапе отбора вакансий в сети можно сразу понять, какие предложения даже не стоит рассматривать. Мы подскажем, на какие моменты обратить внимание, чтобы не потратить время зря. Описание вакансии слишком запутан […]
Несколько вакансий, на которые лучше не отправлять отзыв