Полотенца будут такими мягкими, будто вы только что их купили – просто добавьте 2 компонента во время стирки

Повторите эти несложные действия, и махровые полотенца снова станут мягкими – такими же, какими они были, когда вы только их купили! Просто добавьте 2 доступных компонента в конце стирки.

Итак, сначала выстирайте полотенца, как обычно, со стиральным порошком/гелем для стирки. Когда приложение закончится, откройте стиральную машинку и, не вынимая полотенец, в барабан добавьте 100 гр. соли, 50 мл уксуса 9% и совсем немного стирального порошка/геля (1/3 от обычного объема). Включите самую быструю программу стирки (например, 15, 20, 30-минутная стирка). За это время полотенца отлично размякнут солью и уксусом, а порошок поможет все это тщательно постирать. Попробуйте, и вы будете удивлены, насколько мягкими стали полотенца после стирки!

 1,330 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Очень соленая сельдь: самые быстрые способы вымачивания рыбы

Вт Дек 6 , 2022
Не всегда удается купить сельдь желаемого посола или же можно переусердствовать при засолке рыбы на домашней кухне . Если соли столько, что ее излишек нельзя компенсировать в салате даже несолеными овощами, придется вымачивать тушку. Есть три самых быстрых способа. Как подготовить рыбу к вымачиванию Во-первых, нужно выпотрошить рыбу, обязательно удалив […]