Полный гид по самой модной верхней одежде на осень и зиму 2021/22

Какая бы погода ни была за окном, мы ратуем за то, чтобы всегда быть во всеоружии, особенно когда дело касается составления гардероба для холодов. К концу августа мы уже вовсю перебираем осенние наряды, а начиная с октября осознанно готовимся к наступлению заморозков и достаем любимые пуховики-одеяла и дутые пальто.

В новом сезоне дизайнеры дают нам полный карт-бланш на выбор идеальной верхней одежды. Несмотря на то что в моде по-прежнему остаются знакомые нам позиции: куртки, пуховики, кожаные пальто — в вопросах выбора фасонов и цветов мы совсем не ограничены. В преддверии нового сезона мы отсмотрели все последние показы и собрали самые модные варианты верхней одежды, которые точно достойны оказаться в вашем гардеробе.

Яркие пальто

В новом сезоне решающее значение имеет цвет. Самая модная верхняя одежда теперь выполнена в сочных и неожиданных расцветках: небесно-голубой, оранжевый лимонно-желтый или главный хит этого года — зеленый, который прозвали Bottega Green. И если раньше вы были приверженцем сдержанных оттенков, в этом сезоне точно стоит попробовать что-то новое. При этом не обязательно экспериментировать с самыми яркими и сочными цветами, к которым вы пока не привыкли. Примерьте более разбеленные версии трендовых оттенков — например, лавандовый, как у Jil Sander.

Кожа и латекс

Тренд, который не сдает позиции уже несколько лет и постепенно перемещается в категорию базы. Теперь кожаные и латексные куртки и пальто становятся более универсальными и имеют все меньше и меньше аллюзий на «Матрицу» и ассоциаций с брутальным и маскулинным стилем. В тренде по-прежнему остаются объемные куртки-косухи, которые сочетаются абсолютно со всем. Если в вашем гардеробе уже есть идеальная, присмотрите себе вариант в ярком цвете — например, алом.

Куртка-авиатор

Самый модный наступающего зимнего сезона — куртка-авиатор. В моде эта модель очень давно, но именно осенью и зимой дизайнеры решили провести над ней эксперименты и представили новые вариации на любой вкус. Выбирайте классическую объемную модель в стиле Jacquemus или укороченный вариант, как у Heliot Emil.

Дутые пуховики и куртки

Пожалуй, именно пуховики и куртки больше всего интересовали дизайнеров в этом сезоне. Короткие, длинные, яркие или сдержанные — в вопросах выбора нас совсем не ограничивают. самой ультрамодной вариации будет укороченная дутая куртка, как у Jacquemus, Ottolinger и Private Policy. Однако если в затяжные холода вы предпочитаете утепляться по максимуму, не переживайте: длинные пальто-одеяла все еще в тренде.

База

Куда мы без старой-доброй универсальной классики? В этом сезоне мы вновь наблюдаем торжество минимализма — и только этому рады. Лаконичные тренчи, пальто прямого кроя, приталенные модели или укороченные варианты объемного кроя — все это отлично подстраивается под актуальные тренды и при этом будет в моде спустя годы. А чтобы ваш осенне-зимний гардероб не был слишком скучным, дизайнеры и стилисты настоятельно советуют сочетать нейтральную верхнюю одежду с красочными вещами, как на показе Off-White, — так образ получится гармоничным и ультрамодным.

Искусственный мех

Пушистые шубы тоже не сдают позиции. Самые актуальные модели — конечно, из искусственного меха. В новом сезоне обратите внимание на сдержанные расцветки, как показали Alberta Ferretti и Chloé, или на самые яркие и необычные вариации — например, в трендовом зеленом или с необычным коровьим принтом, как на шоу Annakiki.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как выбрать пилинг по типу кожи?

Чт Авг 5 , 2021
Пилинги — один из самых важных этапов ухода. Они не просто позволяют глубоко очистить кожу, но и способствуют ее обновлению. Первое, что нужно знать о пилингах, — это то, что они бывают поверхностными и глубокими. Для домашнего использования можно рекомендовать только поверхностный пилинг с небольшой концентрацией AHA- и ВНА-кислот, которая […]