Почему пользуясь солнцезащитным кремом, мы все равно обгораем на солнце

Почему пользуясь солнцезащитным кремом, мы все равно обгораем на солнце

Ответ довольно-таки прост.

Вы используете недостаточно средства

Экономия крема из SPF может привести к печальному результату. Следует тщательно наносить средство на все открытые участки тела и не забывать постоянно его обновлять. Помните, что бьюти-продукт смывается не только водой, но и потом, поэтому если вы просто бегаете в залитом солнцем парке и при этом интенсивно потеете, крем нужно обновлять так же часто, как и на пляже.

Вы выбираете неправильную защиту

Для чувствительной и нежной кожи, которая быстро обгорает, требуется надежное и сильное средство минимум с SPF 30. Подверженная появлению преждевременных морщин кожа лица требует более плотной защиты от УФ-влияния с SPF 50.

Вы подбираете продукт без защиты от UVA-лучей

UVA-лучи доходят до поверхности земли круглый год и даже проникают сквозь облака. Они составляют 95% всего ультрафиолета. В отличие от UVB-лучей они воздействуют безболезненно, однако проникают очень глубоко в кожу и достигают клеток дермы. UVB-лучи составляют 5% от всего ультрафиолета, доходящего до поверхности земли. Именно благодаря UVB-лучам люди загорают. Но вред наносят оба типа лучей, поэтому важно выбирать средство с указанием защиты от UVA- и UVB-лучей.

Вы наносите крем с SPF-защитой перед выходом

Солнцезащитному средству нужно 15-30 минут, чтобы проникнуть в кожу, поэтому его нужно наносить заранее. В противном случае при встрече с палящим солнцем ваша кожа не будет защищена полностью.

 276 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Эти 4 продукта диетологи не советуют употреблять людям с гипертонией

Ср Июн 15 , 2022
Основной причиной высокого содержания соли являются обработанные пищевые продукты, такие как готовые блюда, но значительно больше продуктов со странно высоким содержанием соли. Диетологи утверждают, что некоторые продукты имеют «ореол здоровья», чтобы выглядеть как полезный продукт, но на самом деле у них много соли. Вот 4 повседневных пищевых продукта с высоким […]
Эти 4 продукта диетологи не советуют употреблять людям с гипертонией