Особенности препарата биластин от Аптеки МедАкадемии

Особенности препарата биластин

Аллергия продолжает оставаться одной из самых загадочных и коварных заболеваний даже в современном мире инновационных технологий. Основным лечением данного заболевания является устранение аллергена, однако довольно часто это невозможно, поскольку многим так и не удается найти причину своей аллергии. Но то, что обострения развиваются с учетом, сезонности является доказанным фактом.

Сегодня современная медицина предлагает огромное разнообразие современных антигистаминных препаратов, которые позволяют облегчить и стабилизировать состояние больного. К примеру, попробуйте здесь заказать гормональный препарат биластин, который сумел доказать свою эффективность.

Биластин представляет собой антигистаминное средство нового поколения с длительным действием, который не провоцирует седативного эффекта. После его приема в течение одной сутки подавляется развитие кожных реакций, которые вызваны гистамином.

Основные показания

Обычно биластин назначают в следующих случаях:

  • кожный зуд;
  • крапивница;
  • укус насекомых;
  • атопический дерматит;
  • вазомоторный и аллергический ринит;
  • контактный дерматит (острое либо хроническое воспаление кожи, спровоцированное непосредственным контактом с возбудителем).

Также его принимают в качестве вспомогательного средства при анафилактическом шоке, хронической и острой экземе, если на официальном сайте цена мебгидролина кажется слишком высокой.

Фармакологические свойства

Биластин блокирует гистаминовые рецепторы, уменьшает проницаемость капилляров, тормозит экссудативное воспаление, формирование отеков и устраняет явления зуда. Посредством блокировки холинорецепторов в центральной нервной системе и периферических тканях, оказывает местноанестезирующее и умеренное седативное действие.

Противопоказания

Описываемое средство противопоказано детям до 12 лет, женщинам, которые находятся в интересном положении и в периоде лактации. Также противопоказанием является повышенная чувствительность к основному действующему веществу биластину.

Особые рекомендации

Пациентам, которые страдают почечной недостаточностью, следует соблюдать особую осторожность при одновременном приеме с такими лекарствами как циклоспорин, дилтиазем, ротавит, эритромицин, кетоконазол. В период лечения рекомендуется отказаться от вождения транспортного средства и работы с движущимися механизмами.

Длительность лечения

Не занимайтесь самолечением и при первых симптомах аллергии обратитесь за помощью к квалифицированному аллергологу. Дозировку и продолжительность лечения определяет лечащий врач. Обычно пациентам, которые страдают аллергическим ринитом, биластин из онлайн аптеки медицинской академии назначают исключительно в период контакта с аллергеном. А при сезонном аллергическом рините лечение можно прекратить после уменьшении выраженности клинических проявлений и снова возобновить после их возвращения.

Средство предусмотрено для приема внутрь за 1 час до либо через 2 часа после приема пищи.

 414 total views,  1 views today

Николай Лисов

Добавить комментарий

Next Post

Самые распространенные ошибки в маникюре, вредящие красоте ваших ногтей

Ср Авг 24 , 2022
Всегда в движении, всегда на виду: наши руки – это наша визитная карточка. Вы заслуживаете первоклассного ухода, а наши ногти — идеального маникюра. Однако многие из нас, вероятно, допускают незначительные ошибки при покраске и подпиливании. Раскрываем, что это за ошибки в маникюре и как их легко избежать – для красивых, […]