Новогодняя вечеринка: как креативно украсить дом для встречи гостей

Домашняя вечеринка – это отличный способ весело провести время с друзьями и встретить грядущий год. Такие мероприятия ассоциируются с легкостью, смехом и весельем с шампанским, потому и декор должен быть соответствующий.

Устроить новогодний ужин можно двумя способами: за столом или в виде шведского фуршета. Независимо от того, какой вариант вы выберете, позаботьтесь о том, чтобы стол радовал своим оформлением. Помните, что в новогоднюю ночь можно позволить себе все, что угодно!

Следует сосредоточиться на двух-трех цветах. Благодаря этому вы избежите неэстетичного захламленного эффекта.

Украшения можно подвешивать к потолку, рядом с окном или вокруг входной двери. Пусть из люстры выглядывают звезды, а из стен – блестящие гирлянды. Помните, что многие интересные украшения можно сделать самостоятельно!

Среди хитов сезона – эффектные помпоны. Такие блестящие шарики можно повесить на карниз для окон или прямо над новогодним столом.

Новогодняя ночь – это волшебная вечеринка, где атмосфера интерьера имеет особенное значение. Чтобы создать интимную, слегка загадочную ауру праздника, обязательно продумайте аранжировку освещения! Выберите золотые орнаменты в виде изящно мерцающих гирлянд, бумажных звездочек и стеклянных фонариков.

Украсьте окно легкими шторами, а на подоконнике поставьте ажурные фонарики и подсвечники. Тонкие свечи можно найти в декоративных канделябрах на главном столе и на вспомогательных консолях.

Если в гостиной есть настенные бра и настольные лампы, которые дают сдержанный мягкий свет, используйте их и откажитесь от верхнего освещения.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как выглядит трендовое платье 2022: 3 модели, без которых не обойтись

Сб Дек 25 , 2021
Изучив образы моделей на подиуме, повседневные выходы знаменитостей и фэшн-инфлюенсеров, сложно не заметить, что платья — давно уже не одежда на выход, а вполне базовый элемент гардероба. И нам безумно нравится, что теперь в гардеробе каждой из нас их стало больше, а носить их стали чаще. Это заслуга тренда на […]