Несколько способов самостоятельно сделать необычный лак для ногтей

Красить ногти свойственно любой представительнице прекрасного пола. Дама использует с этой целью лаки любимых оттенков, делает маникюр с их помощью просто отличным.

Но даже сами тона могут с течением времени приесться, начать казаться обычными. Бежать за новыми лаками в таком случае сразу не придется.

Барышня может самостоятельно изготовить лаки для ногтей, менять их оттенки. Для этого ей потребуется воспользоваться несколькими трюками.

Взять чернила

Его можно выдавить из ручки, можно просто приобрести в магазине. Дальше останется просто добавить его в лак для ногтей, цвет которого перестал устраивать.

Можно просто взять белый лак, капнуть в него несколько капель определенных чернил. В таком случае лак просто приобретет легкий оттенок.

Сделать матовый лак

Одна текстура может сменить маникюр, сделать его совсем другим. Обычный лак можно без труда сделать матовым.

Для этого несколько его капель нужно смешать с небольшим количеством кукурузного крахмала. Получившуюся смесь останется только нанести на ногти и дать ей высохнуть.

Перламутровый или блестящий лак

Блесточки часто используются в макияже. Их можно посыпать на лак, который еще не засох.

Если нужно добиться перламутрового эффекта, можно воспользоваться обычными тенями для век. Их следует раздавить, превратить в порошок, а затем просто добавить в лак для ногтей.

Новый лак из нескольких старых

Следует выбрать два или три лака, которые по цвету хорошо друг с другом сочетаются. Их следует перелить в один флакон.

Если новое средство получилось слишком густое, если довести массу до однородности не получилось, можно добавить в нее несколько капель жидкости для снятия лака. Дальше останется только взболтать флакон и нанести лак на ногти.

Светящийся лак

Для его изготовления необходима флуоресцентная акриловая краска. Ее нужно просто смешать с лаком избранного оттенка, после чего нанести его на ногти.

В темноте они начнут светиться.

Все эти приёмы помогут получить совершенно новый лак. Ногти он точно сможет украсить, сделав маникюр оригинальным.

 579 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Ученые исследовали, на какой стороне чаще всего спят оптимисты

Пт Авг 12 , 2022
Человек проводит во сне около трети своей жизни. Во время сна организм отдыхает, обновляется и восстанавливается. Крепкий и полноценный сон – залог хорошего самочувствия и важная составляющая долгой и здоровой жизни. Во время отдыха важное значение имеет положение тела, при этом по позе тела во сне можно определить даже эмоциональное […]