Как правильно добавлять куриные яйца в тесто, чтобы выпечка не потеряла объем.

Трудно вообразить ароматную выпечку с насыщенным вкусом без добавления яиц. Этот ингредиент является обязательным для теста, если вы хотите получить отличные бисквиты, булочки, пироги. Но ведь яйца могут забрать объем выпечки. Возможно, если их неправильно добавлять. Но не волнуйтесь: секрет пышного теста раскрыт!

Чтобы ваша выпечка не потеряла объем и осталась легкой и воздушной, расскажем, как правильно добавлять яйца в тесто. На самом деле, здесь нет ничего сложного. Возможно, вы так поступали раньше. Но статья точно будет полезна тем, у кого пироги и бисквиты часто получаются оседлыми.

Секрет пышного теста: добавление яиц

  1. В первую очередь отделите белки от желтков.
  2. Желтки введите в тесто вместе с другими ингредиентами.
  3. Когда заготовка для теста станет однородной, начинайте подготовку белков. Их нужно сбить в пышную массу.
  4. Нельзя надолго оставлять взбитые белки без дела – их нужно сразу же ввести в тесто.
  5. Не используйте миксер для введения массы белка. Это может забить тесто. Плавными движениями вмешайте белки лопаткой, направляя движения вверх и в сторону.
  6. После того как ваше тесто будет готово, сразу же перекладывайте его в форму и убирайте в духовку.
  7. Итак, чтобы приготовить пышное тесто, вам нужно взбить белки отдельно от желтков, аккуратно ввести их в тесто и сразу отправить выпекаться.Тогда ваши десерты будут пышными и воздушными. Блюдо должно радовать не только желудок, но и глаз.

 534 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Несколько способов самостоятельно сделать необычный лак для ногтей

Пт Авг 12 , 2022
Красить ногти свойственно любой представительнице прекрасного пола. Дама использует с этой целью лаки любимых оттенков, делает маникюр с их помощью просто отличным. Но даже сами тона могут с течением времени приесться, начать казаться обычными. Бежать за новыми лаками в таком случае сразу не придется. Барышня может самостоятельно изготовить лаки для […]