Названы пять самых ненужных вещей в вашем гардеробе

Есть вещи, которые будут только занимать место в вашем гардеробе – непрактичны, не модны. Когда они дождутся в свое время — неизвестно, а деньги — уже потрачены. Давайте заранее перечислим все, что следует проходить в магазинах.

Кардиганы без застежек

Немодно: обтягивающие или с акцентом на плечах – безвозвратно устаревшие модели, не сочетающиеся с современными трендами.

Непрактично: если кардиган должен выполнять еще и согревающую функцию, носить модель без застежек – не вариант. Постоянно придется кутаться, словно в плед. Тонкий трикотаж тоже не способствует комфортному перемещению в осеннем городе.

Что купить? Обратите внимание на кардиганы с V-образным вырезом на пуговицах из плотного трикотажа, которые держат форму или воспользуйтесь модной альтернативой – объемным свитером с горлом.

Тонкие трикотажные кофты

Как и кардиганы, тонкие трикотажные кофты ушли в прошлое, особенно предметы гардероба с декором в виде кружев, страз и еще каких-нибудь неуместных украшений.

Что купить? Если хочется обтягивающего тонкого трикотажа, выбирайте водолазку с высоким горлом и носите в качестве нижнего слоя под рубашки и джемпера. Особенно сейчас актуальны водолазки-лапша и из полупрозрачной сетки с интересными принтами.

Платье-свитер

Немодно: короткие, однотонные, облегающие, обтягивающие фигуру. Прошлый век, который будет только ограничивать движения. Вообще, следует отказаться от чего-то теплого и обтягивающего в этом и последующих сезонах. Время требует свободы в решениях и кроях.

Непрактично: обтягивающие супер-короткие платья-свитера гарантированно привлекут внимание, стоит вам, например, поднять руки вверх. Для тех, у кого фигура не идеальна на 100% — они как увеличительное стекло для каждой детали, которую хотелось бы скрыть, а в прохладном городе вне автомобиля или транспорта ногам придется несладко.

Что купить? Однотонную связку – свободные, прямые. Длина – меди. Нейтральная окраска, допускается лаконичный принт. Такие модели придают образу женственности и выгодно скрывают недостатки, подчеркивая и уравновешивая пропорциональность фигуры.

Приталенные укороченные жакеты

Немодно: короткий приталенный пиджак или жакет закончил хозяйничать в вашем гардеробе. Образ с ним не спасти ничем ни трендовой водолазкой, ни рубашкой. Кроме того, укороченные вещи иногда «корректируют» фигуру не в том направлении.

Непрактично: приталенные «маленькие» жакеты отвергают трендовую коллаборацию с многослойностью. Они требуют выбирать специальные аксессуары и комплекты. У вас уйдет с утра уйма времени, чтобы продумать более или менее удачный образ.

Что купить? Покупаем базовый удлиненный пиджак прямого кроя. Вас не должен ничего ограничивать и обтягивать. Этот и последующие сезоны требуют воздуха между вами и одеждой. Такой пиджак долго не потеряет актуальности, он корректирует фигуру, сочетается с любыми предметами из вашего гардероба, удобен и практичен как в офисе, так и на прогулке.

Джинсы скинные

Немодно: их время просто прошло. Узкие джинсы, мега-обтягивающие и даже стягивающие и без того идеальные худенькие ножки девушек размеров ХЅ-S сошли и с подиумов, и с гардероба модниц 2022-2023. Выдыхайте, девочки всех размеров!

Непрактично: сковывающая одежда это не сильно экологичный подход к формированию внешнего вида. Неудобно, если в офисе и целый день, не подходит тем, у кого размер чуть больше S-ки, не корректирует фигуру.

Что купить? Moms, boyfriends, в стиле 70-х, расклешенные от колена, прямые – выбирайте любые, только не обтягивающие. Посадка сейчас признается всякой. Образы могут идти в ретро, ​​халатность и деловую эстетику.

Если же вы идеальны для скинне и любите их всей душой, миксуйте с современной объемной одеждой и большой обувью.

 397 total views,  5 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему вечером хочется сладкого: причины и последствия

Чт Окт 13 , 2022
Многие сталкивались с такой ситуацией, когда вечером, после насыщенного трудового дня, вдруг нестерпимо хочется съесть шоколадку или кусок сладкого торта. Некоторые объясняют это потребностью организма и не видят причин отказывать себе в таком удовольствии. Они изо дня в день идут на поводу своих желаний, постоянно прибавляя новые килограммы, не задумываясь […]