Назван простой способ почистить непригодные для стирки подушки

Подушки, которые непригодны для машинной стирки, можно почистить с помощью пищевой соды, утверждает эксперт из постельного белья Малик Карман. Он раскрыл свой способ чистки.

По словам Кармана, ортопедические подушки, подушки с шелухой гречихи и некоторыми другими наполнителями нельзя класть в стиральную машину.

«Дважды проверьте информацию о правильном уходе на ярлычке подушки, чтобы убедиться в том, что она переживет машинную стирку», — советует он.

Кроме того, подушки, которые в стиральной машине испортятся, можно отличить и без ярлыка: обычно их невозможно сбить.

Подушка в наволочке будет пачкаться медленнее, однако, по мнению эксперта, хотя бы раз в пол года ее все же нужно чистить. Он рекомендует использовать для этого обычную пищевую соду, представляющую натуральный абсорбент. Ее нужно насыпать на подушку, дать ей впитать запахи и влагу, а затем собрать пылесосом.

 2,163 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Ленивый вариант приготовления винегрета, по которому овощи варятся всего пару минут

Чт Июл 28 , 2022
По этому рецепту овощи для винегрета готовятся за три минуты, а витамины и другие полезные вещества не вывариваются. Вариант приготовления всеми любимого блюда прост, поэтому он по плечу даже новичкам, не готовившим ничего сложнее яичницы. Ингредиенты свекла — 1 штука; морковь — 1 штука; картофель – 2 штуки; лук – […]
Ленивый вариант приготовления винегрета, по которому овощи варятся всего пару минут