Мужчина считает истеричкой: что делать?

Все женщины считают себя идеальными, и очень сложно разубедить их в обратном. И если вдруг во время ссоры, на эмоциях, любимый человек вдруг называет истеричкой – это становится шоком! Девушка не в состоянии понять, почему он так считает и как его убедить в обратном.

Любой парень лучше всего воспринимает девушку, сохраняющую спокойствие в любой ситуации. Ту, которая может выслушать, не перебивая, не впадает в панику с криками и слезами. Если девушку назвали истеричкой, ей необходимо задуматься: а почему? Тем более, что это говорят родные и близкие.

Что же предпринять? А точнее – чего делать не стоит:

  • строить проблемы на пустом месте;
  • обижаться, не прислушиваясь к доводам и аргументам;
  • хлопать дверьми при ссорах, убегать и возвращаться;
  • говорить, что он не любит и т.д.

Конечно, бывают неадекватные парни, которые готовы усмотреть истерику даже в легком упреке или слегка повышенном голосе. Если девушка считает, что она вполне адекватна и намек на ее истеричность не обоснован, желательно задуматься: а нужен ли ей такой мужчина?

Не менее важно услышать мнение со стороны. Если близкие и друзья говорят о неумении сдерживать эмоции и скандалить по любому поводу – стоит попытаться изменить жизненные установки, ведь такое поведение не в состоянии долго терпеть даже очень влюбленный молодой человек. На помощь придет самоконтроль: когда при споре или обычном разговоре с любимым человеком захочется пуститься в крик – надо выйти из комнаты, отойти в сторону и мысленно “прокричать” все про себя. Затем вернуться к парню и продолжить разговор.

Теперь, в состоянии покоя девушке легче будет адекватно воспринять ситуацию, а со временем – стать гораздо спокойнее и мудрее. Важно помнить, что никогда не надо удерживать и разгоряченного ссорой парня, если он порывается уйти: он должен выпустить «пар».

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

С чем носить мокасины? Идеи и полезные советы

Пн Окт 4 , 2021
Пожалуй, многие женщины согласятся, что нет удобнее обуви, чем мокасины. В них можно и спортом заниматься, и совершать прогулки, и ходить на свидания, и в гости. Сейчас мокасины носят как женщины, так и мужчины, причем эту обувь можно увидеть даже на весьма состоятельных гражданах. Сегодня модельеры предлагают нам мокасины на […]