Модные юбки весна-лето 2022: 5 стильных вариантов

Модные юбки весна-лето 2022: 5 стильных вариантов

Март 2022 года будет теплым и без осадков, а значит, пора доставать юбки из гардероба. В этом году в моде будут скромные, сдержанные и удлиненные модели. Называем 5 стильных дизайнов юбки, которые подойдут почти всем женщинам.

Яркая юбка

Юбка с ярким узором — выбор смелых красавиц, которые не боятся выделяться. Чтобы не перегружать образ, рекомендуется сочетать с однотонным верхом и простой обувью. Что касается цветов, то среди ярких оттенков в 2022 году будут в моде бирюзовый, лиловый, оранжевый, серебристый, хаки.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш присутствует в гардеробе многих офисных леди. Такой предмет гардероба будет уместен не только на работе, но и на свидании или в ресторане. В этом сезоне мода на юбки-карандаши выйдет за пределы классики. Обратите внимание на модели со слегка вольным низом или необычным цветом. Стильно также выглядит юбка с завышенной талией.

Клетчатая юбка

Клетчатая юбка слегка молодит девушку. Это прекрасный вариант для школьниц и студенток, если позволяет дресс-код заведения. Верх может представлять собой как однотонную рубашку, так и кокетливую блузку — как вы захотите.

Юбка кэжуал

Кэжуал — главный тренд последних лет. Такой стиль предусматривает удобную, практичную и простую одежду, которая не натирает и не сковывает движений. Юбки в таком стиле имеют простой крой и комфортную длину. Часто на них есть карманы.

Джинсовая юбка

Джинсовая юбка никогда не будет лишней ни в одном гардеробе. Она сочетается почти с любым верхом и обувью. Такая юбка выглядит мило и кокетливо, и считается модной в 2022 году.

 596 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Если ваш кишечник не в порядке, вам может не хватать этих важных продуктов

Ср Июн 8 , 2022
Еда, которую вы едите, питает либо хорошие, либо плохие бактерии. А поскольку в вашем кишечнике живет около 100 триллионов бактерий, это достаточно важное отличие . Ваш микробиом кишечника влияет на ваше пищеварение, обмен веществ и иммунную функцию (в том числе). И когда вредным бактериям дают возможность преуспевать, они могут способствовать […]
Если ваш кишечник не в порядке, вам может не хватать этих важных продуктов