Лучшие предложения на черную пятницу

Лучшие предложения на черную пятницу

Черная пятница — крупнейшее шопинг-событие сезона, и часто это лучшее время, чтобы получить выгодную скидку на все гаджеты, которые вы ищете. В 2022 году Черная пятница технически приходится на 25 ноября, но она стала своего рода целым «сезоном», когда распродажи продолжаются за несколько дней до и после и часто меняются со временем.

Поиск отличного предложения на iPhone во время Черной пятницы может быть сложным, это не относится к ранее выпущенным моделям, таким как айфон хр 128. В США большинство сделок исходит от операторов связи, которые по большей части заключают сделки на новые iPhone с момента их появления в сентябре, но часто рекламируют сделки как новые. Сделки почти всегда сопровождаются кучей условий, которые могут не сделать их выгодными, в зависимости от того, насколько вы готовы быть привязанными к определенному тарифному плану.

Имейте в виду: в начале ноября Apple выпустила редкое предупреждение о том, что поставки моделей iPhone 14 Pro будут особенно ограничены в этот праздничный сезон. Так что ожидайте поздних поставок и подумайте о том, чтобы рассмотреть разные цвета или места для хранения — вот руководство по вашим вариантам.

Apple не проводит распродажу в Черную пятницу, а проводит четырехдневное торговое мероприятие, на котором при покупке нового продукта Apple предоставляется бесплатная подарочная карта Apple, которую можно использовать для покупки большего количества товаров Apple (или приложений, или покупок в приложении).  В этом году шопинг-мероприятие Apple пройдет с 25 по 28 ноября.

Подарочная карта Apple на $50: iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 12 или iPhone SE.На линейку iPhone 14 скидок нет, как и на iphone 12 pro 128gb

Walmart раздает карту eGift на 300 долларов при любой покупке iPhone 14 или iPhone 14 Pro и активации через Verizon или AT&T.

Best Buy предлагает дополнительную скидку в размере 40-55 долларов на модели iPhone 14 (скидка зависит от модели) для тех, кто пользуется услугами Verizon, AT&T или T-Mobile и имеет право на обновление.
Лучшие предложения на черную пятницу

Это текущие предложения от трех основных поставщиков мобильных услуг в США, но они могут измениться (или быть расширены) в течение нескольких дней в период Черной пятницы. Здесь всегда применяются условия — вам может потребоваться определенный план, открыть новую линию или обменять устройство. Большинство сделок с операторами связи в США требуют, чтобы вы купили телефон в рассрочку, а затем вы получаете скидку в виде кредита на счет в счет вашего ежемесячного платежа.

AT&T: получите до 800 долларов США в качестве кредита при покупке нового iPhone 14 и обмене своего старого телефона с подходящим безлимитным тарифным планом.

T-Mobile: получите до 800 долл. США в счет кредита при покупке iPhone и обмене на соответствующее устройство с планом Magenta MAX.

Verizon: получите до 800 долларов в счет кредита на iPhone 14 с обменом и выберите безлимитные планы.

Verizon: вы можете получить скидку 540 долларов на iPhone 14 Plus, если перейдете на новую безлимитную линию 5G и выберете ежемесячные платежи за устройство. Свитчеры также получат дополнительную подарочную карту Verizon на 200 долларов.

Verizon: получите iPhone 13 mini бесплатно с новым планом 5G Start, 5G Do More, 5G Play More или 5G Get More Unlimited.

Xfinity Mobile: сэкономьте 500 долларов на покупке iPhone 14 при открытии новой линейки.

 432 total views,  1 views today

Joseph King

Добавить комментарий

Next Post

Тратите деньги впустую: косметика, о которой стоит забыть после 40 лет

Вт Ноя 29 , 2022
40 лет – прекрасное время для того, чтобы начать избавляться от вредных привычек, токсичных людей, ненужных предметов и косметических средств. Теперь у вас и вашей кожи другие потребности. Да и фиолетовая помада смотрится уже как минимум удивительно на ваших губах. Мы составили для вас список продуктов, которые пора подарить дочерям […]