Лицо богатой женщины — 4 приметы внешности, демонстрирующие статус

Тренд rich girl face ушел по миру с легкой подачи звезд и топ-моделей – они приближают свою внешность к определенному стандарту. Так что же такое «богатое лицо»? А может, и нам удастся добиться внеземного результата?

Высокие скулы

Кто же не мечтает о скулах как у Анджелины Джоли? Они выглядят благородно и изящно – плюс миллион к богатому образу. В некоторых салонах даже есть отдельная процедура – ​​»профиль Джоли» .

Как добиться результата?

Если природа не наградила такими чертами, придется ей немного помочь. А инструментом в достижении заветной цели станет старый добрый контуринг. Растушуйте скульптор холодного подтона под скуловой косточкой, а на ее выступающую часть нанесите хайлайтер. Вот и весь секрет.

Гладкая сияющая кожа

На «богатом» лице нет ни одного изъяна. Как будто матушка-природа забывает, что такое старение, прыщи и расширенные поры. Но в большинстве случаев идеальная кожа – это тяжелая работа, а не хорошая генетика.

Как добиться результата?

К сожалению, даже макияж самой дорогой косметикой не сделает лицо по-настоящему роскошным. Здесь большую роль играет именно регулярный уход. Химические и аппаратные пилинги, лифтинг-процедуры, инъекции витаминными коктейлями – без этого не обойтись, когда нужно убрать из кожи малейшие несовершенства. Домашняя забота тоже не на последнем месте – целый арсенал флаконов и баночек подарит здоровое сияние.

Сочные губы

Рыхлые аппетитные губы – один из главных признаков состоятельной девушки. Любой макияж тогда играет совсем другими красками.

Как добиться результата?

Если у вас губы от природы тонкие, а филлер не входит в планы, ситуацию исправит блеск-плампер или помаду и бальзамы, визуально увеличивающие объем. Эффект будет не прямо «вау», но зато никакого риска и неприятных ощущений.

Выразительные глаза

Глаза у обеспеченной девушки должны сиять. Густые ресницы, идеальные брови, никаких темных кругов и морщин на веках, правильно подобранный макияж – важна каждая деталь.

Как добиться результата?

Над «богатыми» глазами тоже придется поработать. Избавление от синяков и морщин следует доверить косметологу. Усилить естественный цвет бровей и придать им форму поможет перманентный макияж. А свои ресницы станут гуще, если совмещать их с приклеенными в уголках глаз пучками.

 52 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Эксперты предупредили, какие домашние вещи таят в себе опасность для нашего здоровья

Ср Янв 11 , 2023
Наш дом – не всегда наша крепость. Опасности прячутся повсюду – на кухне, в ванной, в спальне и даже в стенах. Наши потенциальные враги часто невидимы – это плесень, химические вещества, аллергены, микробы и бактерии. И обнаружить их можно даже там, где, кажется, совершенно чисто. Вот самые распространенные предметы, которые […]