Лайфхак, как красить ресницы от самых корней быстро и красиво

Многие женщины каждый день подкрашивают ресницы, однако не все владеют виртуозной техникой. Девушки старательно с помощью щеточки пытаются окрашивать ресницы, но результатом остаются недовольны. В основном это связано с тем, что у корней ресницы не накрашены. Есть один лайфхак, который заметно облегчит задачу и сэкономит время с утра.

Лайфхак: как окрашивать ресницы от самых корней

Если ваша обычная техника не позволяет добиться желаемого результата, то самое время ее поменять. Данный лайфхак поможет окрашивать ресницы от самих корней и при этом веки не будут вымазаны тушью, как это обычно бывает.

На самом деле все очень просто и самое главное – кроме косметического зеркала вам больше ничего не понадобится. Пошаговая инструкция покраски ресниц от самих корней выглядит следующим образом:

  • Зеркало нужно держать параллельно полу.
  • Необходимо смотреть у него сверху вниз.
  • В другую руку возьмите щеточку и аккуратными движениями окрашивайте ресницы от внутреннего до наружного уголка глаз.
  • Когда закончите эти несложные действия, сможете лично убедиться в том, что ресницы прокрашены до корней, и такой эффект сложно не заметить.
  • При этом самое важное – веки будут чистыми и никаких следов туши на них не будет.

Проверенный способ легко и быстро прокрасит пространство между ресницами.

Чтобы сделать накрашенные глаза внятными, необязательно использовать тени. Достаточно просто аккуратно окрашивать ресницы тушью. Так, чтобы окрашивать межвоенное пространство, нужно слегка нажать на веко, таким образом, оно немного подтянется вверх. В результате и глаза не дёргаются, и процесс нанесения туши заметно упрощается.

С нижнего века нужно с помощью ватного диска стереть карандаш и аккуратно кистью растушевать на нижнем веке. Если есть желание, можно воспользоваться бежевыми тенями. Они станут хорошим основанием под макияж.

Использование водостойкого каяла – еще один проверенный способ, с помощью которого можно хорошо окрашивать межвоенное пространство. Наносить его нужно до того, как сделан макияж, так как многое придется стирать. Наносим его уверенными движениями на верхнее веко.

Чтобы карандаш лучше распределился, можно жмуриться и моргать. Затем закрываем глаза и все стираем ватным диском. Можно использовать мицеллярную воду. Потом смотрим в зеркало – все пространство между ресницами окрашено.

 270 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как удалить ржавчину с металлических поверхностей – от садовых инструментов до кухонных ножей.

Вт Ноя 15 , 2022
Для удаления ржавчины из садовых инструментов, кухонных ножей и других металлических предметов можно использовать специальные средства, продающиеся в хозмагазинах. Но убрать ее можно и без «химии». Понадобятся простые и дешевые бытовые чистящие средства . Белый уксус Нужно поместить металлические предметы в емкость с белым уксусом на несколько минут, а затем […]