Королевский сезон: 5 осенних образов принцессы Дианы, которые вы захотите повторить

Вспоминаем несколько стильных повседневных аутфитов леди Ди для прохладной погоды.

Образы принцессы Дианы становились культовыми вне зависимости от сезона, однако ее осенние повседневные выходы были по-особенному стильными и уютными, а главное — не устарели до сих пор. Мы решили вспомнить несколько подходящих для прохладной погоды аутфитов леди Ди, которые можно смело повторять и сегодня.

Блейзер + белая водолазка + брюки с высокой посадкой

В блейзере цвета хаки, белой водолазке и узких джинсах в тон Диану поймали во время шопинга в Лондоне в 1994 году. Сегодня такой образ тоже будет смотреться вполне актуально. Можно повторять его полностью или поэкспериментировать с оттенками и фасонами. Например, вместо узких брюк надеть широкие, а вместо лоферов — модные кроссовки.

Джемпер + рубашка + офисные брюки

Диана любила миксовать стили, в этом аутфите она смешала элементы делового гардероба — прямые брюки в полоску и классическую белую рубашку с объемным джемпером. Чтобы сделать наряд еще более расслабленным, можно не повторять за леди Ди полностью и убрать из комплекта рубашку, а туфли на каблуке сменить на кроссовки.

Пиджак oversize + джоггеры + казаки

Еще одно необычное и тем не менее удачное сочетание стилей. В этом аутфите Диану сфотографировали, когда она отводила принца Уильяма в школу в 1989 году. Объемный, будто с мужского плеча, пиджак в сочетании со спортивными брюками сегодня будет выглядеть очень акутально. Если дополнить все это ковбойскими сапогами — слишком смело для вас, можно заменить их на удобные ботинки.

Трикотажный кардиган + юбка-миди

Если вы отдаете предпочтение женственному стилю, то этот вариант однозначно для вас. Мягкий трикотажный кардиган в сочетании с плисированной юбкой миди или макси длины создаст романтичный образ с налетом ретро. В прохладную погоду можно добавить плотные колготки и высокие сапоги.

Объемное пальто + меховая шапка

Идеальный вариант для поздней осени — пальто с модной и сегодня утрированно широкой линией плечи и контрастной меховой оторочкой. Для завершения образа можно последовать примеру принцессы Дианы и добавить массивную меховую шапку в тон. Впрочем, к такому пальто подойдут и обычная вязаная шапка, и модная кожаная панама.

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Рулонные шторы: чем мыть и как стирать в домашних условиях

Чт Сен 30 , 2021
Шторы – один из важных элементов интерьера, выполняющий не только декоративную, но и защитную функцию. В последнее время в домах всё чаще появляются необычные занавеси, в том числе рольшторы. Особенности роллет Прежде чем говорить о чистке рулонных штор, следует описать ее особенности. На основную часть занавесей – полотно, при изготовлении […]