Как вернуть свежесть лица после 30 лет: простая хитрость от визажистов

Как вернуть лицу свежесть юности, когда вам уже через 30? Выглядеть на 10 лет младше вам поможет самый простой макияж-трюк. Рассказываем, в чем его суть!

Если в свои 30+ вы впервые задумались об «уколах красоты», чтобы избавиться от тусклого цвета лица и вернуть ему свежесть молодости, то предлагаем не торопиться. Во-первых, эти проблемы запросто сможет решить хороший уход, а во-вторых, грамотный макияж, с которым вам не дадут и 25 .

Для начала рекомендуем взять на заметку простейшую макияж-фишку. Никакой сложной коррекции вам не потребуется: достаточно будет осветить правильные зоны на мгновенно его подтянущем лице. Готовы попробовать? Тогда подготовьте все необходимое – консилер и бьютиблендер – и начинайте творить!

Забудьте, как вы раньше маскировали темные круги под глазами. Давайте угадаем: вы наверняка рисовали консилером плотный треугольник прямо под нижним веком, а затем хорошо его растушевывали. Однако после 30 лет такая техника будет только подчеркивать мелкие морщинки.

Пришло время освоить бьютихак с омолаживающим эффектом, который используют в своей работе профессиональные визажисты. Возьмите консилер с легкой текстурой и нанесите его только по 4 линиям: во внутренние уголки глаза, вдоль наружных (представьте, будто рисуете длинную и жирную стрелку), а также над и под яблочками щек.

Теперь остается только взять бьютиблендер и тщательно вбить средство в кожу. Эффект вы заметите сразу же: взгляд станет яснее, лицо освежится и подтянется!

 42 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему нельзя делиться своим антиперспирантом с другими людьми, даже родными

Вт Янв 17 , 2023
Когда дело касается некоторых личных вещей, возможно, лучше быть слегка жадными ради своего здоровья. По данным Ассоциации специалистов по инфекционному контролю и эпидемиологии, зубные щетки, бритвы, полотенца и другие предметы личного пользования могут передавать бактерии и вирусы от одного человека другому . Еще один предмет, который может представлять опасность для […]