Как с помощью лака для ногтей снять зуд комариного укуса

Комары являются бесплатным, и далеко не приятным дополнением к отдыху на природе. С завидным постоянством атакуют они и любителей вечерних прогулок. К сожалению, далеко не всегда наличие отпугивающих средств является стопроцентной гарантией того, что ни один «агрессор» не посягает на ваше драгоценное тело. Если комар все-таки укусил, не торопитесь расчесывать место, облегчение это точно не принесет, к тому же кожа еще и покраснеет. Спасительное средство существует! Стоит недорого, действует гарантированно и практически мгновенно.

Спасением станет бесцветный лак для ногтей. Достаточно иметь его с собой на экстренный случай в сумочке или бардачке машины.

Чтобы избавиться от зуда, необходимо всего-навсего «запечатать» место укуса и перекрыть доступ воздуха.

К сожалению, если вы уже успели разцарапать место укуса, оно стало кровоточить или сверху образовалась корочка, лак использовать не получится. Зато на обработанном сразу участке кожи зуд исчезнет в данный момент. Засохший лак практически не заметен, через время он просто отпадет или смоется после принятия душа.

 768 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как взбить молоко в кофе пену без специального устройства

Ср Авг 31 , 2022
Многим из нас магазинные напитки кажутся намного вкуснее домашних, приготовленные собственноручно. Такое, например, можно сказать о кофе. Разновидностей этого популярного напитка сегодня придумано, что называется, множество. Многие рецепты кофе включают в себя такой вкусный компонент, как молочная пена. Этот нежный ингредиент способен придать неповторимый вкус любому напитку, в том числе […]