Как остаться в живых, когда лифт начал падать

Существует теория, которая говорит, что при прикосновении кабины с землей необходимо прыгнуть. Это вроде бы позволит смягчить силу удара. Удивительно, но многие искренне считают, что именно так и следует поступать. При этом мало кто пробовал опробовать в действии совет.

Представьте себе, что пришлось совершить необходимый скачок, который, из-за законов физики, довольно непросто воплотить в жизнь. Скорость из-за падения уменьшится на три километра в час. Это не самый оптимальный показатель, чтобы совершить собственное спасение.

Кроме того, можно получить удар головой о потолок, отчего шансы на выживание снизятся вдвое. Не стоит стоять и просто ждать, когда поверхность столкнется с землей. Можно получить повреждение костей ног из-за сильного ушиба.

Что может помочь?

Нужно успеть лечь на спину. Сила удара будет оптимально распределена по всей поверхности тела, несмотря на то что придется столкнуться с переломом костей. Далее следует накрыть голову руками. Это не защитит от сотрясения мозга, но позволит обеспечить защиту от осколков во время падения лифта.

Несмотря на то что описанные рекомендации позволят выжить, повреждения все же будут. Причем достаточно серьезными.

 255 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как правильно заваривать растворимый кофе, чтобы напиток получился вкусным

Вт Ноя 22 , 2022
Кофейные гурманы кривят лицом при одном только упоминании о растворимом кофе. Мы же с вами люди простые – видим пачку, завариваем себе чашечку и пьем с удовольствием. А с туркой и помолом зерен пусть возятся те, у кого на это есть лишнее время. Но даже у такого практичного напитка, готовящегося […]