Как одеться на важное свидание

Он хорош, ты неотразима, вечер романтичен – такова формула идеального свидания.

Нежная палитра

Первое впечатление, как известно, самое сильное. Запах твоего парфюма и детали образа он оценит после (а может, и не придаст им отдельного значения, ведь большинство мужчин воспринимают образ как единое целое). Но вот что точно сразу бросится в глаза и запомнится – гамма твоего комплекта.

Многие девушки привыкли, что для свидания годятся только красный да розовый, если совсем нет идей – то черный, но это не так. На твоей стороне прекрасно сыграет вся пастельная гамма и особенно молочно-кремовая ее часть, потому что именно она воспринимается как женственная, мягкая и располагающая. В сочетании с розовым, черным или красным, кстати, тоже будет красиво.

Прозрачный намек

Ох уж эта тонкая грань между соблазнительностью и вульгарностью! Конечно, большинство из нас считает преступным прятать фигуру, собираясь на свидание. Поэтому готовы при встрече предъявить кавалеру весь арсенал красоты: и декольте глубиной с Техасский каньон, и ноги, которые растут прямо от ушей.

Но по факту такой визуальный напор в мужских глазах выглядит пугающе, а оценивается бюджетно. Так что независимо от планов на свидание, оставь воинствующую сексуальность в стороне и сохрани хоть какую-то интригу – открывай что-то одно: ноги или декольте.

Комфорт плюс

Еще одно распространенное заблуждение говорит нам о том, что для удачного свидания нужно пострадать – от высоченных каблуков и утянутой донельзя талии. На самом же деле, твой дискомфорт будет сквозить в каждом взгляде и жесте и скажется на впечатлении не лучшим образом.

Современная мода предлагает массу вариантов, как выглядеть женственно без самоистязаний. Например, если платье или юбку выбрать в длине миди и с высокой талией, то высокий каблук уже не нужен – ботильоны или сапоги на среднем каблучке будут смотреться как надо. Пышные бедра скорректирует А-силуэт, а объем груди придадут воланы вдоль выреза – причем без пуш-апа.

Трогательный момент

Если свидание идет хорошо, то наверняка настанет момент прикосновений и объятий. И вот тут, как бы ты ни постаралась в плане визуальной гармонии, без тактильной поддержки не обойтись. Колючие, слишком искусственные и просто неприятные на ощупь ткани охладят нежный порыв твоего мужчины.

Поэтому не опирайся только на вид – трогай фактуры, оценивай их с точки зрения мягкости и гладкости. Например, модная кожа выглядит сексапильно, но в руках может оказаться грубой или напоминать клеёнку (не вся, конечно – тактильные варианты тоже есть). Зато шелк и мягкий трикотаж практически всегда продлевают объятия по причине своей исключительной приятности.

Украшение вечера

Вопросов быть не может: главное украшения свидания – ты! Но это не значит, что без других украшений можно обойтись. Ведь в них столько изысканной игры – в мерцании и покачивании сережек у шеи, в колье, ниспадающем по линии декольте, в браслете на изящном запястье.

Можно надеть заметное кольцо, привлекая внимание к рукам, а можно и анклет (сейчас их носят даже поверх тонких колготок и чулок). Выбирать только тебе, исходя из того, что ты хочешь подчеркнуть, и выдерживая генеральную линию образа. Только сумей вовремя остановиться: не устраивай вместо романтичной встречи демонстрацию всей твоей шкатулки. Одно или пара стильных украшений будут смотреться гораздо более эффектно.

 364 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Медовый год: с какими трудностями сталкиваются пары после свадьбы

Вт Фев 1 , 2022
Поначалу молодожены могут не ощущать того безграничного семейного счастья, о котором все твердят. Мы расскажем, что изменилось после обмена кольцами, и как преодолеть эти первые трения. Прибавился вес Конечно, у пары прибавился социальный вес, супруги стали желанными гостями на вечеринках женатых друзей, но мы не об этом. Молодожены укрупнились физически. […]