ТОП-5 способов использования термальной воды

Для продления стойкости макияжа

Наносите поверх готового мейкапа так же, как на «обнаженное» лицо: распылить — подождать пару минут — промокнуть салфеткой. Не подносите баллончик ближе 10 см, иначе макияж может поплыть. Этим же спреем удобно смачивать кисть, чтобы наносить тени влажным способом.

Для эффекта «Кожа как у ребенка»

​Кожа ребенка увлажненная, упругая, цветущая. Чтобы добиться такого же эффекта, понадобится термальная вода. Причем много. Наносите ее после каждого этапа ухода за кожей и макияжа: после сыворотки, увлажняющего крема, праймера, тонального средства, декоративной косметики. Кожа должна насыщаться живительной влагой, но не быть мокрой.

Для дополнительного увлажнения

Распылите мист на очищенную кожу. Пока лицо не высохло, нанесите увлажняющий крем или маску. Благодаря этому влага и полезные компоненты двух средств проникают глубже.

Для свежести

Подставляйте лицо под «термальный» душ всякий раз, когда кожа потребует свежести: в жарком или кондиционируемом помещении, во время фитнеса, после косметических процедур (пилинга, чистки, инъекций), солнечных ожогов.

Для влажного финиша

Не знаете, как избавиться от плотного пудрового финиша, подчеркивающего морщинки даже там, где их нет? Спрысните лицо минералкой из баллончика с пульверизатором. Так вы избавитесь от тусклой матовости, получив взамен здоровую сияющую кожу.

 716 total views,  2 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Как одеться на важное свидание

Вт Фев 1 , 2022
Он хорош, ты неотразима, вечер романтичен – такова формула идеального свидания. Нежная палитра Первое впечатление, как известно, самое сильное. Запах твоего парфюма и детали образа он оценит после (а может, и не придаст им отдельного значения, ведь большинство мужчин воспринимают образ как единое целое). Но вот что точно сразу бросится […]