Как не прогадать с выбором духов: несколько советов

Духи — то, что дополняет образ, делает его завершенным. Любое лицо прекрасного пола мечтает о том, чтобы обрести идеальный для себя запах.

Она может экспериментировать, покупать разную туалетную воду, искать лучший аромат. Но такая стратегия годами может не приносить никаких результатов.

Выбирать духи нужно не экспериментальным путем, а с умом. Делать это поможет несколько советов.

Проявить терпение

Не стоит сразу пытаться принюхиваться к духам, нанесенным на кожу. Необходимо выждать несколько минут, дать испариться спирту. В таком случае последний не закроет обонятельные рецепторы, за счет чего уловить запах будет проще.

Лучше еще и утром так тестировать духи, поскольку к вечеру восприятие запахов становится не столь четким.

Не покупать сразу

Если аромат понравился в магазине, не стоит сразу лезть за кошельком и идти на кассу. Следует выйти на улицу, походить несколько часов, посмотреть как аромат будет раскрываться. Если запах будет нравиться, покупать продукт можно.

Также следует взять с собой несколько блоттеров, на которые нанесены разные духи, принюхиваться на улице к каждому, избавляться от тех, которые будут меняться не в лучшую сторону. Гулять нужно до тех пор, пока не останется только один вариант.

Не верить стереотипам

Не стоит отказываться от тяжелых запахов молодой девушке только по той причине, что они предназначены для зрелых дам. Последним не следует полагать, что цветочные или легкие запахи им не подойдут.

Если аромат отзывается, то его можно смело брать, не думая ни о каких возрастных ограничениях, которые, кстати, достаточно условны. То же касается и мужских ароматов: если какой-то понравился, то можно купить и его.

Смотреть на время года

А вот на этот внешний фактор следует ориентироваться. На зиму лучше брать ароматы, вызывающие ассоциацию с теплом, помогающие «согреться».

А вот на лето можно брать что-нибудь воздушное, травяное, океаническое. Такие духи будут уместны.

Такие простые советы помогут никогда не ошибаться с запахом. Все духи, которые будут куплены так, точно будут удачными.

 368 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Как повысить урожайность смородины с помощью извести и крахмала

Пн Сен 26 , 2022
Неопытные садоводы пренебрегают осенним уходом за смородиной, считая это пустой тратой времени. Но любой опытный дачник скажет, что кусты нужно обязательно подкормить в сентябре-октябре, ведь это поможет им лучше перезимовать. Подкормка для смородины Чтобы подкормить кустарники после плодоношения летом, используют крахмал и известь. Это сочетание ценится тем, что растения получают […]