Юбки-мини и топы-бикини: тенденции сезона для смелых

С наступлением весны тобой овладевает вполне понятное желание избавляться от лишних вещей на себе, обновляться и даже немножко хулиганить. Оцени самые смелые тренды нового сезона – наверняка они вдохновят тебя на перемены.

Сетка

Сетка, актуальная в новом сезоне, универсальна в применении. Тонкую сетку, напоминающую кружево, мы используем в вечерних образах, эластичные топы из сетки будут уместны в образах спорт-шик, а металлизированная сетка поможет создать футуристичные комплекты.

От плотности сетки и размера ее ячеек напрямую зависит ее прозрачность, так что любая модница найдет ткань на свой вкус. А, используя принцип многослойности, ты можешь подобрать подходящую сетку для сета любого назначения.

Бикини-топы

Кроп-топы, совсем еще недавно шагнувшие с подиумов в массы, становятся все меньше, меньше, пока не превращаются… в бикини на завязках! Да-да, можешь смело доставать верх от своего купальника и носить в обычной жизни!

Слишком смело и непривычно? Ну ладно, можешь прикрыть его вторым слоем: пиджаком, облегченным бомбером, рубашкой или кардиганом. А еще у тебя есть время заранее подготовиться к этому тренду и заняться своим прессом, что, конечно же, добавит тебе смелости и уверенности в его освоении.

Мини

Короткие юбки в новом сезоне представили в своих коллекциях почти все известные дизайнеры. У некоторых аутфиты с мини напоминают образы 2000-х, другие предлагают носить мини даже в офис, комбинируя со строгими пиджаками и жилетами.

помогут расслабленный верх, сдержанный макияж, лаконичные аксессуары и обувь без каблука. Приручить мини сможет каждая модница.

Одежда из прозрачных тканей

Мы любим прозрачные ткани за легкость и невесомость, которыми они делятся с нами, делая фигуру более хрупкой. Снизить градус эротичности прозрачной одежды можно, дополнив платье или блузку спортивным бельем в тон. Или замени белье на лаконичное нижнее платье, которое придаст больше уверенности, но сохранит сексуальность образа.

Еще один из эффектных приемов ношения тонкого шифона и тюля – сочетание его с более плотной тканью в таком же оттенке.

Вырезы

На смену пижамному стилю начала пандемии уверенно приходят откровенные наряды, и одно из проявлений этого тренда — всевозможные вырезы, которые появляются порой в весьма неожиданных местах. В эпоху бодипозитива вещи с вырезами рекомендовано носить девушкам любых комплекций и размеров.

Самые смелые вырезы дизайнеры располагают на бедрах (и это гармонично смотрится на всякой фигуре), а наиболее скромные — на плечах и верхних частях топов. В общем, демонстрация голого тела только приветствуется!

 

 89 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Переводчик с мужского: что он имеет в виду на самом деле, когда говорит тебе…

Вс Апр 10 , 2022
Чтобы говорить с любимым на одном языке, нужно знать правила этого языка. Мы составили небольшой, но универсальный разговорник, который поможет избежать конфликтов на пустом месте и подскажет, что на самом деле значат «общие» мужские фразы. «Ты мне нравишься любая» Ты снова и снова спрашиваешь его о том, как выглядишь. «Тебе […]