3 бьюти-приема в макияже, которые визуально подтягивают лицо

Как добиться заметного лифтинг-эффекта с помощью простого макияжа?

Направляйте все линии вверх

Для того, чтобы сделать лицо более подтянутым, нужно использовать легкий контуринг. В этом вам поможет бронзер или скульптор на тон темнее натурального оттенка кожи. Рисуйте восходящие линии от скул, бровей, внешних уголков глаз и рта. Советуем отказаться от яркого макияжа с чрезмерным сиянием хайлайтера, чтобы лицо выглядело отдохнувшим и свежим.

Используйте персиковые румяна

Румяна помогут визуально скорректировать овал лица. Отдавайте предпочтение розоватым и персиковым румянам и наносите их чуть выше щек по линии скул и немного на виски.

Используйте легкую основу с эффектом сияния

Для лифтинг-макияжа стоит выбирать легкие тональные основы с увлажняющими компонентами в составе. Акцентируем на том, что плотное и матовое покрытие имеет свойство скатываться, и тогда все дефекты кожи и морщины станут слишком заметными. Также не забудьте перед нанесением тона подготовить кожу к мейку, хорошо увлажнив и сделав лифтинг-массаж роллером.

 419 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Юбки-мини и топы-бикини: тенденции сезона для смелых

Вс Апр 10 , 2022
С наступлением весны тобой овладевает вполне понятное желание избавляться от лишних вещей на себе, обновляться и даже немножко хулиганить. Оцени самые смелые тренды нового сезона – наверняка они вдохновят тебя на перемены. Сетка Сетка, актуальная в новом сезоне, универсальна в применении. Тонкую сетку, напоминающую кружево, мы используем в вечерних образах, […]