История джинсов мом от 2000-х и до сегодня

История джинсов мом от 2000-х и до сегодня

Все, что нужно сделать, чтобы понять популярность этого стиля, — это взглянуть на актеров из Беверли-Хиллз, 90210. Как доказывают Бренда (Шеннен Доэрти) и Келли (Дженни Гарт), джинсы с высоким вырезом и облегающими штанинами были повсюду. Эти люди жили в Беверли-Хиллз, были стильными и богатыми — они были в курсе того, что происходит в мире моды, вот и все. Эти джинсы носили не только мамы, но и все.

В начале 2000-х поп-звезды, такие как Бритни Спирс и Кристина Агилера, начали моду на джинсы с низкой посадкой. Эти джинсы были с трехдюймовыми молниями и спускались намного ниже пупка. Если вы были молоды, вы носили эти джинсы. Любой, кто все еще носил джинсы с высокой посадкой, был старым и, вероятно, не модным. Сейчас же mom джинсы являются одной из самых популярных моделей и отлично дополяют практически любой образ.

2003 г.

Несмотря на то, что идея «Mom Jeans» существовала, только в 2003 году, когда Тина Фей и дамы из шоу «Субботним вечером в прямом эфире» сделали цифровую короткометражку для идеального подарка на День матери, этот стиль, наконец, получил название. Эти джинсы с девятидюймовой молнией и складками почти идентичны тем, что были на 90210, за исключением того, что теперь они нравились только мамам.

2003-2009 гг.

После того, как SNL ввела этот термин в лексикон, стиль отпал. Силуэты изменились, и популярность джинсов скинни возросла. Носить джинсы с чуть завышенной посадкой было, типа, непростительным грехом. Джессика Симпсон носила джинсы с высокой талией в 2009 году, и можно было подумать, что она полностью обнажилась на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. В 2014 году, когда она была на обложке Redbook, ее об этом спрашивали. Много прошло, а люди все еще задаются вопросом о паре слегка нелестных джинсов, которые она носила однажды. Все эти люди скоро будут выглядеть глупо из-за такой большой проблемы, поскольку, как и все тенденции, джинсы мом возвращаются. Возможно, Джессика опередила свое время.

История джинсов мом от 2000-х и до сегодня

2010-СЕГОДНЯ

В последние годы самым активным сторонником стиля «мом-джинс» был не кто иной, как президент США Барак Обама. В интервью Райану Сикресту президент посетовал на то, что его «несправедливо оклеветали его джинсы».

Это верно — джинсы мом не только вернулись, но пользуются огромной популярностью. Люди явно хотят их! Скоро мы все будем носить их и смеяться над тем, как люди носили такие низкие джинсы, что их ягодицы обнажались всякий раз, когда они наклонялись, садились или двигались. Как непрактично!

Seo

Добавить комментарий

Next Post

Как выбрать ортопедическую подушку для ребенка

Ср Янв 12 , 2022
Огромное количество вопросов возникает перед родителями, которые решили купить детскую подушку: как выбрать, в чем разница между обычными и ортопедическими моделями? В широком ассортименте, представленном на рынке, легко запутаться и сделать неправильный выбор. Одно знаем точно: подушки Территории Сна созданы для комфортного и безопасного сна как детей, так и взрослых! […]
Как выбрать ортопедическую подушку для ребенка