Эти украшения ни в коем случае нельзя носить, ведь они притягивают беды

Украшения и драгоценности, которые мы носим на теле, постепенно подзаряжаются нашей энергетикой, поэтому покупать их стоит только совершенно новыми. Иначе навлекете на себя беды и несчастья.

Любой человек, хоть как-то связанный с эзотерикой и магией, расскажет, что драгоценности и обычные погремушки, которые мы носим, ​​выполняют не только функцию украшения. Кольца, бусы, серьги и браслеты заряжаются определенной энергетикой и могут как помочь, например, привлекая любовь в жизнь, так и испортив все, прихватив с собой беды и несчастья.

Какие украшения ни за что не стоит надевать, чтобы не подвергать себя опасности?

Украшения с опалом

Мистики приписывают опалому свойство приносить хозяевам беды и печали.

Мистики приписывают этому красивому драгоценному камню свойство приносить хозяевам беды и печали. Один из самых известных примеров – семья Романовых, женщины которой обожали носить украшения именно с опалом. Все мы знаем о расстреле царской семьи… Римский сенатор Нонния, по эзотерическим преданиям, тоже был любителем украшений с этим драгоценным камнем, и судьба его была столь же трагична. Поэтому носить на себе опал многие не рискуют из-за несчастий, на которые камень обрекает владельцев.

Фамильные драгоценности

Очень осторожно следует относиться и к фамильным драгоценностям.

Эти украшения, которые передавали по наследству, десятилетиями накапливали энергетику разных людей, влияя на судьбу потомков. Особенно опасны могут быть порча или семейное проклятие. Если кого-то из предков сглазили, негатив способен передаваться другому человеку через украшение. Потому как драгоценные камни очень хорошо запоминают сказанные им слова. Но и продавать фамильную реликвию не стоит — чревато тяжелыми последствиями для того, кто рискнул это сделать.

Украшения, которые вы где-то нашли

Эзотерики и маги советуют к лежащим на земле аксессуарам вообще не прикасаться.

К таким аксессуарам вообще не надо прикасаться, а все опять же из-за энергетики хозяина. Вы никак не узнаете, их обладатель был хорошим или нет. Но лучше не рисковать, потому что весь негатив почувствуете сразу, если он есть. Также находка может принадлежать черному магу, решившему взять жизненные силы того, кто опрометчиво подберет и наденет приманку. Если хотите жить счастливо, не стоит надевать украшения, которые вы обнаружили.

Драгоценности из ломбарда

Покупая украшение в ломбарде, рискуете повторить судьбу избавившегося от них человека.

Если призадуматься, что обычно заставляет людей принести украшения в ломбард? В большинстве случаев это потребность и безденежье. Бывает еще, что люди сдают ворованное. Вся эта энергетика страданий, безысходности и отчаяния окажется запечатанной в украшении. Если решитесь приобрести в ломбарде драгоценность, можете обеспечить себя такими же эмоциями и переживаниями. Иногда энергетика аксессуара настолько сильна, что толкает человека на повторение судьбы предыдущего владельца. Лучше все-таки сходить в ювелирный, где вы сможете приобрести украшение новое и «чистое».

Украшения, купленные из рук

Если вы собираетесь приобрести аксессуары из рук, будьте готовы к последствиям.

Нередко драгоценности могут мстить недоброжелателям собственника. К примеру, украденные украшения с легкостью перенесут отрицательные черты хозяина на преступника, совершившего кражу. Или сам владелец, решивший продать погремушка, может специально пожелать зла покупателю. Если собираетесь приобрести красивые аксессуары из рук, будьте готовы к плачевным последствиям. Не исключено, что драгоценность передаст вам часть негативной энергетики, которая отразится на здоровье, карьере, отношениях и финансах. Стоит ли сомнительная покупка таких рисков?

 503 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Слишком много — тоже плохо: какое количество сна самое оптимальное для организма?

Чт Сен 29 , 2022
Сон является критическим аспектом физического и психического здоровья. Сон не только позволяет вашему телу отдохнуть и восстановить силы, но и помогает справиться со стрессом. В целом, сон играет немаловажную роль в росте, развитии, выживании и благополучии. Возможно, самое важное то, что сон помогает поддерживать нормальное функционирование нервной системы. К примеру, […]