Эффективный способ освежить застиранные вещи – идет не только желтизна, но и устаревшие пятна.

Даже качественное постельное белье при обычной машинной стирке со временем теряет белье и выглядит застиранным. Что же тогда говорить о кухонных полотенцах и детских вещах, на которых без проблемных пятен просто не обходится. Способ освежить застиранные вещи и вернуть им прежний внешний вид существует. Воспользовавшись им, легко убрать не только желтизну, но и сложные пятна, притом без особого труда.

Все, что понадобится сделать, это предварительно замочить белье определенным образом, а уже отправить стиральную машину. Все компоненты доступны, а результат просто отличный.

Все компоненты используются в равных количествах из расчета 100 мл 5 л воды.

Наливаем в таз горячую воду, затем добавляем 100 мл любого порошка или натертого мыла с отбеливающим эффектом. Перемешиваем воду, чтобы мыло быстрее растворилось.

После того как мыло растворилось, выливаем в таз перекись водорода, а затем добавляем пищевую соду. Последний компонент – нашатырный спирт. Его можно добавить поменьше. Хорошо перемешиваем содержимое тазика и погружаем в него белье.

Сверху затягиваем таз пищевой плёнкой и оставляем на 6 часов.

Устаревшие пятна и желтизна отошли, а вода стала грязной. После стирки в машинке эффект будет еще более заметным.

Белье постирано. Результат очевиден.

 1,469 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Почему взрослым вредно пользоваться детской косметикой

Сб Сен 17 , 2022
Некоторые женщины используют детский крем для лица. Они считают, что он гораздо качественнее и лучше борется с раздражениями. Подходит ли такая косметика для кожи взрослого человека, читайте в нашем материале. В аптеке тюбик детского крема стоит совсем недорого. Многие женщины используют его вместо крема для рук, потому что он очень […]