Домашняя и эффективная лифтинг-маска для лица

Домашняя и эффективная лифтинг-маска для лица

Хотите получить реальный лифтинг эффект от домашней маски? Тогда повторите рецепт чуть ниже – эта маска на 100% натуральная и действительно эффективная.

Для маски вам потребуется кожура одного банана, предварительно тщательно вымытая с мылом и содой и нарезанная на небольшие кусочки. Залейте ее стаканом воды (200 мл) и добавьте 2 ст. л. риса. Варите на маленьком огне в течение 10 минут. Остудите.

Перебейте в блендере в однородную массу. Сочетание банана и риса в составе маски для лица – очень популярно среди женщин в Азии.

В перебитую смесь добавьте по 1 ст. л. лимонного сока, сухого молока и кукурузного крахмала.

Перемешайте и разложите в стеклянные баночки. Хранить маску можно до 7 дней в холодильнике. Наносить маску следует на чистое сухое лицо на 20-30 минут. После регулярного использования очевиден подтягивающий лифтинг-эффект!

 163 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Какие растения можно смело высаживать возле чеснока?

Сб Июн 11 , 2022
Небольшие участки заставляют дачников экспериментировать и загустлять посадки. Пространство можно использовать с пользой, зная о правилах соседства. Поэтому следует разобраться, какие растения между рядами чеснока можно высаживать. Почему между чесноком следует высаживать культуры Речь идет не только об уплотнении и комфорте. Есть и более важные свойства, которые можно получить, используя […]
Какие растения можно смело высаживать возле чеснока