Дешево и безвкусно: зимняя верхняя одежда, которая навсегда вышла из моды

Сейчас самое время отправиться на шопинг за очередной порцией вещей на зиму, уже успевшей войти в свои права — на улице держится холодная погода. Но что вы будете покупать? Чтобы вы не совершили ошибки при выборе новой верхней одежды, мы посовещались со стилистом и спешим к вам с суперполезными советами по подбору.

Шуба из норки

Натуральная норковая шуба была на пике много десятилетий, еще в начале нулевых норковая шуба выдавала статус обладательницы — женщины, которая могла себе многое позволить. Сегодня время немного изменилось и девушка в норковой шубе выглядит просто, но еще хуже — она носит на себе антитренд. Кроме того, норковая шуба «умеет» добавлять возраст покруче любого плотного макияжа. Если же вы не можете обойтись без шубы, обратите внимание на изделия из искусственного меха, но избегайте шуб-тедди, так как они тоже уже давно не в топе.

Парка

Суперпопулярная верхняя одежда, которую мы носили последние пару лет. Отказываться от парков не стоит и сегодня, но только если вы планируете поездку за город и просто собираетесь долго гулять по городу. В других случаях парку следует отложить, а на ее место пришло оверсайз-пальто или классический вариант пальто до колена. Еще хуже, если вы приобретете парк с цветным мехом – если вам не 15 лет, этот вариант будет выглядеть более забавно, и точно не стильно.

Стеганый пуховик

Длинные пуховики почти до пятки были в тренде прошлой зимой, когда было тяжело встретить девушку в чем-то другом. Согласны, модель теплая, но при этом неудобная – узкий пуховик сковывает движения и заметно усложняет жизнь в городе. Кроме того, достаточно непросто подобрать теплые вещи под такую ​​модель, ведь сам пуховик и так плотно облегает тело, а дополнительный свитер или плотная кофта превратят вас в настоящего мишку, который, кстати, может запутаться в длинном пуховике и приземлиться на лед.

 592 total views,  1 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

Медтехніка для домашнього використання

Сб Ноя 26 , 2022
Магазини домашньої медтехніки пропонують споживачам асортимент продукції різного призначення. Серед виробів є прилади, за допомогою яких можна самостійно контролювати стан здоров’я. Є й призначені для його покращення, а також різноманітні пристрої для реабілітації тяжкохворих людей та інвалідів. В асортименті товарів, представлених у каталозі інтернет-магазину медтехніки для дому в Україні OSD, […]