Держи голову в тепле: осенние головные уборы

Изучаешь сайты интернет-магазинов в поисках новых аксессуаров, способных не только укрыть голову от непогоды, но и украсить образ? Наша модная подборка поможет в этих поисках. Некоторые варианты тебе хорошо знакомы, но поверь, нам есть чем удивить.

Панама

С приходом осени не меняются наши чувства к панамам — меняются лишь сами панамы: с хлопковых на кожаные и меховые. Почти все фэшонисты уже внедрили их в свои гардеробы. Это и скромные лаконичные панамы с маленькими полями, и яркие анималистичные варианты из эко-меха, и дерзкие лаковые панамы с легким налетом сексуальной агрессии. Чтобы окончательно избавить панаму от легкого курортного флера сочетай ее с кожаными тренчами и пиджаками с мужского плеча.

Косынка

Косынки и платки последовали за нами из летнего сезона. Пока осень не окончательно вступила в свои права, носим шелковые платки, повязанные в ретро-стиле вокруг шеи. Особо продвинутые модницы находят поистине драгоценные и редкие экземпляры в винтажных магазинах. Когда станет чуть холоднее, смело меняй шелковый платок на кашемировую косынку, и, если ты романтичная натура, однозначно сможешь применить ее в образах с пальто-халатами и тренчами.

Бейсболка

Бейсболку осенью будут носить не только молодые мамы в спортивных луках на прогулках с детьми и студентки-преппи, но и строгие деловые модницы с офисными костюмами. Пусть она немного сломает бизнес-эстетику образа и покажет, что ты не скучный офисный сухарь, а следишь за последними модными трендами. Бейсболка в этом случае должна быть максимально консервативной, если так можно сказать про нее — без лого и вышивок, в сдержанном цвете.

Кепка

Военная фуражка, восьмиклинка, кепка газетчика — каких только видов кепи не насчитывает современная мода. И все они могут гармонично вписаться в твои осенние образы. Адаптируясь под холодную погоду, выбирай фуражки из фетра, эко-кожи, замши и шерсти, и сам материал исполнения будет направлять тебя в создании настроения комплекта. Лаконичные фетровые и шерстяные подойдут для деловых образов, уютные замшевые впишутся в образы смарт-кэжуал, а строгие кожаные поддержат аутфит в милитари-стиле с пальто-бушлатом.

Шляпа

Ни один обзор головных уборов не обходится без шляпы, ведь это неизменная классика осенних городских образов. Наиболее универсальная модель, подходящая большинству девушек — федора, обладающая небольшими полями и тульей с характерными вмятинами. В традиционном фетровом исполнении она послужит идеальным дополнением к пальто, кожаным пиджакам и даже спортивным бомберам.

Если ты смело шагаешь в авангарде моды, то оценишь новинку сезона, шляпу рыбака, они появились в коллекциях Burberry, Lanvin и других модных домов. Эта шляпа однозначно обратит внимание не только на себя, но и на ее обладательницу.

 

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Самый короткий тест на любовь: проверьте свои отношения, не вставая с дивана

Вс Окт 31 , 2021
После ужина вы приземляетесь на любимый диван. Ваш партнер уже там — в той же старой футболке и растянутых штанах, что и вчера, и позавчера, и неделю назад. Да и вы выглядите примерно так же. Вы тянетесь за пультом и уже готовитесь спорить о том, чей черед сегодня выбирать сериал, […]