Бьюти-правила Кейт Миддлтон, позволяющие ей сохранять здоровье и молодость кожи

Кейт Миддлтон многие считают воплощением красоты и элегантности. Она отлично смотрится, в том числе и благодаря своим бьюти-секретам. Несколько правил помогают принцессе Уэльской сохранять здоровье и молодость кожи .

Масло шиповника

Чистая кожа имеет большое значение для внешнего вида. Кейт Миддлтон на протяжении многих лет остается поклонницей масла шиповника. Это средство она использует для активного увлажнения кожи в дополнение к базовому уходу.

Ночные маски для лица

Принцесса Уэльская является большим поклонником масок, работающих ночью. В вопросах красоты важен комплексный подход, поэтому Кейт использует даже то время, когда спит. Она наносит сыворотки и маски на ночь несколько раз в неделю. Эти средства позволяют ей потрясающе выглядеть утром.

Каша на завтрак

Еще один залог красивой кожи – правильное питание. Кейт Миддлтон считает завтрак самым ответственным приемом пищи, заряжаемым энергией на весь день. Принцесса предпочитает утром кашу из овсяных хлопьев.

 25 total views,  3 views today

Яна Король

Добавить комментарий

Next Post

4 опасные точки на вашем теле, о которых вы не знаете

Ср Янв 25 , 2023
На нашем теле существуют места, которые следует особенно тщательно оберегать, потому что их травма может обернуться тяжелыми последствиями для здоровья. При этом немногие знают, что это за точки, что довольно грустно. Мы поговорили со специалистом, который и рассказал нам о самых «нежных» местах . Кадык Если вы думали, что у […]