4 признака, что мужчина устал от отношений

1. Он говорит вам одно и то же

Когда мужчина уже не пытается вам что-то объяснить, он выбирает одну емкую фразу, которую и повторяет, чтобы вы усвоили хотя бы ее. Если вы уже в течение месяца слышите фразы: «Я тебе уже все объяснил», «Мы уже все обсудили», «Зачем ты снова возвращаешься к этому вопросу?» Знайте, мужчина потерял надежду, что вы его услышите.

2. Он пытается уединиться

Естественное желание мужчины в минуты стресса и непонимания. Это его природа — » пойти в берлогу». Подумать, поразмыслить, найти решение. Дайте мужчине это пространство, перестаньте заполнять собой все вокруг. Дайте ему комнату. Не можете комнату, дайте диван. Не дадите диван, мужчина начнет закрываться в туалете. Каждому человеку необходимо личное пространство. От вас зависит, насколько остро он будет в нем нуждаться.

3. Он не проявляет эмоций

Когда мужчина устает от излишней женской эмоциональности он перегорает сам. Включается режим защиты психики. Так нам проще переживать стресс. Он с одинаковым настроем реагирует на новости о поражении «Спартака» и рождении племянника. Его эмоциональные центры медленно атрофируются, если внешние факторы зашкаливают по эмоциям. Проверьте, не вы ли этот эмоциональный фактор?

4. Он ничего не просит

Ничего. Не просит. Вообще. Он ест то, что ему дадут, или не ест вообще. Или ест не дома. Но ничего не просит конкретно у вас. Создается впечатление, что желаний у него нет вовсе. А если и есть, то очень примитивные. Самый минимальный минимум. Контакт тоже сводится к нулю. Способ экономии энергии, когда организму уже сложно сопротивляться.

 979 total views,  2 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Народная медицина. Действенные средства против гастрита

Чт Фев 17 , 2022
Предлагаем вашему вниманию несколько народных средств, позволяющих вылечить или облегчить течение этого недуга. Но не забывайте проконсультироваться со своим врачом. Средство №1 Утром, до завтрака, чтобы разбудить желудок, рекомендуется выпивать глоток питьевой воды. Также трижды в день рекомендуется принимать оливковое масло (без горечи и прозрачную), всего 1 столовую ложку до […]