Зеленый, укороченный и на молнии: самые модные свитера зимнего сезона

Свитер – неотъемлемый элемент гардероба в зимний период. Бум на трикотаж привел к немалому разнообразию джемперов и свитеров на подиуме Fall 2021. На какие изделия дизайнеры советуют обращать внимание в этом сезоне – смотрите далее.

Зеленый цвет, который был на пике популярности в весенне-летнем сезоне, не теряет своей актуальности до сих пор. Также мода продолжается на свитера с молнией на горловине. А вот свитера с высокой горловиной – вечная классика, которая не покидает нас в холодное время года.

Также в этом сезоне особенно модными считаются яркие модели – от небесно-голубого до ярко-розового.

В полоску

Свитер в полоску – любимая вещь модных инфлюэнсеров. Дизайнеры представили разнообразные силуэты с разными ширинами полосами. Свитера с горловиной или замочкой можно сочетать с джинсами, брюками и жакетом.

Зеленый

Зеленый свитер стал it-вещью сезона благодаря показу мужской коллекции Louis Vuitton. Креативный директор бренда Вирджил Абло посвятил целое шоу зеленой палитре, выпустив бомберы, свитшоты и аксессуары в насыщенном зеленом цвете. Объемный свитер от Max Mara недавно примерила немка Леони Ханне для съемок в итальянском глянце.

Укороченный

Для тех, кто очень любит топы, дизайнеры нашли альтернативу, выпустив укороченные свитера с широким воротником. Интересный вариант во время Недели моды представил Оливье Рустен для бренда Balmain. Он выпустил моделей в кислотно-желтом и ярко-розовом свитере с удлиненными рукавами.

На молнии

Еще в начале осени свитера на молнии начали носить все инфлюенсеры и модные блогеры. Дизайнеры предсказывают, что пик сезона произойдет именно в зимний период. Выбирайте свитера в пастельных оттенках или в необычных оттенках.

Принты

Принтованные трикотажные изделия заняли особое место на показах FW 21/22. Дизайнеры представили детские узоры, и продолжают петь оды стиля аргѐѕ-ski, выпуская свитер с дизайном Fair Isle.

С высоким воротником

Свитер с высоким воротником – идеальный вариант на холодное время года. Marc Jacobs решил пойти дальше и создал такой воротник, который напоминает балаклаву. А Phillip Lim придумал модель в актуальном коричневом оттенке.

 

 229 total views,  1 views today

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Цветовая палитра для хороших эмоций: что нужно знать

Вт Янв 25 , 2022
Выбор правильной, а главное – уместной цветовой гаммы может стать самой сложной частью процесса дизайна интерьера. Здесь следует учесть размер помещения, дизайн проекта, а также современные тенденции. Цветовая гамма – это не только большое количество оттенков, из которых нужно подобрать нужные, но и необходимость совмещать их в соответствующих, гармоничных пропорциях. […]