Замуж за разведенного: изучаем подводные камни

Количество разводов в нашей стране неумолимо растет, поэтому вполне вероятна ситуация, что вы встретите разведенного мужчину, который станет вашим будущим супругом. Многие девушки не считают, что это может каким-либо образом усложнить их жизнь, однако ситуации бывают разные. Давайте попробуем разобраться с возможными проблемами и казусами, если вы выйдете замуж за разведенного.

Самая частая проблема для большинства девушек – это ребенок от первого брака вашего мужа. В этом случае придется проявить чудеса дипломатии и воспитания, поскольку, вполне возможно, ваш супруг захочет, чтобы вы приняли участие в судьбе его детей. Нередки ситуации, когда дети от первого брака являются причиной расставания. Поэтому к ним стоит относиться очень осторожно и корректно, если вы дорожите своей семьей.

Если дети от первого брака еще маленькие, то есть возможность, что вы сможете легко наладить с ними контакт, подружиться. Тогда не упускайте возможности провести с детьми время, купить игрушку, книжку.

Второй причиной может стать бывшая жена. Не всегда люди расстаются мирно, поэтому она может донимать вас звонками или посещениями. Не стоит этому удивляться: возможно, она хочет вернуть бывшего мужа обратно.

Если вы вышли замуж за разведенного, стоит понимать заранее, что его семья может воспринять вас настороженно или даже враждебно. На вас могут навесить ярлык «разлучницы», от которого очень сложно избавиться. Еще один вариант развития этого сюжета: вас могут постоянно сравнивать с бывшей женой. При этом семья мужа будет всячески подчеркивать, какой умной и элегантной она была, намекая, что вы не соответствуете ее уровню.

Выйти замуж за разведенного – значит получить вдвое больше родственников. Стоит заранее подготовить себя к возможным конфликтам и ссорам, однако всегда при этом оставаться позитивной!

Евгения

Добавить комментарий

Next Post

Черная юбка 2022

Вт Окт 5 , 2021
Немаловажно, что черный цвет визуально стройнит фигуру. Черная юбка – классика, которая не выйдет из моды никогда. На мировых подиумах во время показа коллекций весна-лето 2022 можно было увидеть различные модели черных юбок. Черная юбка карандаш Пальму первенства по праву можно отдать черной юбке карандаш. Она может стать прекрасной основой, […]