Все про спортивное питание

Все про спортивное питание

Решили заняться спортом, но понимаете, что ваш рацион к этому не готов? Сегодня мы расскажем вам, каким образом он должен выглядеть, чтобы вы чувствовали себя комфортно, включив регулярные физические нагрузки в свою жизнь. Если вы ищете профессиональное спортивное питание в Украине, стоит обратить внимание на stark pharm.

Итак, первое, вы должны знать про важность протеина для бодибилдеров. Именно из него строится мязовая ткань организма. 2,2 грамма на кг массы тела в день абсолютно достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо и держаться в форме. К подбору протеиновому комплекса нужно подходить с осторожностью и умом.

  1. Не стоить покупать самые дешевые фирмы. На питание лучше не экономить. В этом плане соотношение цены-качества реально работает.
  2. Перед покупкой изучите состав добавки, ведь там может прятаться совсем не, что вам необходимо.
  3. Чтобы предотвратить нежелательные результаты, советуем покупать спортивное питание только проверенных брендов, например stark pharm производитель.

На рынке существует множество разных типов протеинов. Самые популярные:

  • сывороточный. Он принимается до и после тренировок, так как быстро усваивается организмом. Есть также разные виды данного типа протеина. Отличаются они концентрацией белка, от этого зависит и цена. Самый дешевый концентрат – 35-85%, а самый дорогой – гидролизат, он обработан специальными ферментами, поэтому моментально попадает в мышцы;
  • яичный. У него идеальный аминокислотный состав, при этом усваивается в среднем темпе. К сожалению, стоит он достаточно дорого, но большой плюс в том, что он реально помогает в формировании красивого тела и в похудении;
  • соевый. Он добывается из растительного сырья и является малоэффективным. Из плюсов – с его помощью уровень холестерина уменьшается, также это альтернатива для веганов. Что касается минусов, он долго абсорбируется;
  • казеиновый. Его принимают на ночь, так как он долго абсорбируется. Также у него неприятный, специфический вкус и запах. Что касается преимуществ, то он поддерживает оптимальный уровень аминокислот в крови долгое время.

Если уж говорить про самый лучший вариант для людей, которые хотят профессионально заняться своим телом, то стоит брать яичный протеин. Он легко усваивается, подходит людям с непереносимостью лактозы.

Как принимать протеин?

Если ваша цель – набрать вес, то лучшим вариантом будет такой рацион:

  1. Как только встаем, принимаем гидролизат.
  2. Перед обедом обязательно добавляем в рацион биодобавку.
  3. До занятий спортом, а также после них – протеин.
  4. Как решаете ложиться спать, не забываем про казеин.

Добавки помогут вам в процессе набора массы или похудения путем восстановления и роста мышц. Вы будете чувствовать себя полными сил, и вместо того, чтобы есть огромное количество еды для полного дефицита при физических упражнениях, вы обойдетесь лишь спортивным питанием.

Для чего вообще необходимо спортивное питание? Давайте разберемся.

Спортивное питание, в первую очередь, насыщает ваш организм всеми необходимыми элементами, которых не хватает в натуральных продуктах. Они, конечно, есть, но при постоянных занятиях спортом, организм требует большего.

Добавки ускоряют обмен веществ, запускают полноценное функционирование организма.

При физических нагрузках спортивное питание восстанавливает вашу энергию и силы. Именно это залог эффективности тренировки и, конечно, здоровья.

Итак, теперь мы разобрались, что такое спортивное питание, для чего оно. Мы надеемся, наша статья стала для вас полезной. Хотите купить спортивное питание с доставкой в Киеве и по всей Украине, обращайтесь сюда: https://ko4ka.com.ua/katalog/brands/stark-pharm/.

Seo Assistant

Добавить комментарий

Next Post

Картофельные крокеты с мясом

Чт Сен 30 , 2021
Домашнее пюре и фарш – когда эти двое встречаются вместе, там нет места голоду и унынию. Но в этом рецепте картофель и фарш вас еще и удивят, ведь они превращаются во вкуснейшие крокеты Ингредиенты Картофель 700 гр Сливочное масло 50-60 гр. Молоко 50-60 мл. Сыр 200 гр. Укроп 1 пучек […]